-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наташа :flag:

0

612

Батька написал(а):

Обещал вчера, а раз обещал, значит позвонит

Валера, добрый вечер  :flag:
Вот и мой тоже почему то не звонит, что хоть там у них, да как? Будем не терять надежды, что у них там все хорошо, и на связь выйти просто нет времени  :flag:

0

613

Lucka32 написал(а):

ДА ТАК ТО В ОТПУСКЕ, но почти что каждый день вызывают на работу,вот сейчас опять с работы пришла. Не дают нормально отдыхать

Людаааааа, так выключи ты этот электронный поводо и вообше не отвечай ни накакие звонки. Я всегда так делала, а то потом оглянешься назад а как такового отпуска то и не было, и ты совсем не отдохнувшая, состояние как у разбитого корыта, а отпуск не резиновый и скоро закончится  :no: Так что, давай ка Людочка, отдыхай от своей работы, никуда она не денется, а отпуск на то идан, что бы не думать а отдыхать, проводить время в свое удовольствие  :flirt:

0

614

Дина Энесовна написал(а):

Наташа

Диночка, добрый вечер  :flag: Как настроение? Как отработала? :question:

0

615

Батька написал(а):

Спасибо, Оксана, чувствую вашу энергетику!!! 
Насколько я в курсе, всё должно было случится до обеда, а звонит он всегда после ужина перед вечерухой.
Вот примерно в пол девятого вечера  и позвонит!  Мы с супругой сейчас за ужином по стопочке дембельской настоички выпили за последний день службы

Ой, Валера, молодцы то какие ЧИН ЧИН , я с ВАМИиииииииииии ;)  :cool:

0

616

МАМА73 написал(а):

Всем, вечер добрый.
Валерий, желаю скорейшей встречи с сыном. А мой, видимо, на смену вашему скоро заступит.

Юльчик, ну вот он - круговорот вещей в природе  :D
Кстати, как себя Дина чувствует? Температура спала?

Отредактировано Наталья Семагина (02.07.2014 18:40)

0

617

Привет, Наташа, привет, вновь зашедшим на форум....
Наташа,  в шоке :D Ничего не известно. По прибытию в Цхинвал я знал больше! Правда и сейчас знаю основное, но мне  от этого не легче, главное мне сейчас знать, закрыл ли мой счёт, купил ли гражданку и поедет ли завтра домой! Пока эти три вопроса меня волнуют больше всего и до их озвучки ещё примерно2 часа :dontknow: Вставляю фотки в альбом, буду сюда время от времени заглядывать! :yep:

0

618

Сегодня конверт прислали с образцами фото (из Моздока) цена вопроса 1600  руб, как-то тут более скромные суммы озвучивались, наверное баррель нефти подешевел :D
Налюбоваться на своего солдата не могу. Все таки форма мужчине к лицу. Теперь буду ждать извещение на бандероль, а пока всем завтра образцами буду хвастаться!

0

619

Наталья Семагина написал(а):

Ой, Валера, молодцы то какие ЧИН ЧИН , я с ВАМИиииииииииии

Чин-чин, Наташа и за ваш предпоследний день службы :cool:

0

620

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СПОКОЙНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ОБСТАНОВКИ  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103