-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Батька написал(а):

Обещал вчера, а раз обещал, значит позвонит

Наверняка носится, решает какие-нибудь вопросы и мысленно уже дома :)) думаю как сможет, сразу отзвонится

0

602

JOURNALIST написал(а):

Наверняка носится, решает какие-нибудь вопросы и мысленно уже дома ) думаю как сможет, сразу отзвонится

Спасибо, Оксана, чувствую вашу энергетику!!! :yep:
Насколько я в курсе, всё должно было случится до обеда, а звонит он всегда после ужина перед вечерухой.
Вот примерно в пол девятого вечера  и позвонит! :yep: Мы с супругой сейчас за ужином по стопочке дембельской настоички выпили за последний день службы :jumping:

0

603

Всем, вечер добрый.
Валерий, желаю скорейшей встречи с сыном. А мой, видимо, на смену вашему скоро заступит. :flag:

0

604

МАМА73 написал(а):

Валерий, желаю скорейшей встречи с сыном. А мой, видимо, на смену вашему скоро заступит.

Привет, Юля! Спасибо тебе, жду-жду-жду, год не видел.  :dontknow:
Если на смену моему, то служба будет здоровская, мой не разу не жаловался..... удачи вам, сменщикам! :cool:

0

605

Батька написал(а):

о служба будет здоровская, мой не разу не жаловался.

да, моему пока все нравится, жаль, говорит, что не сразу сюда попал, а пришлось полгода в учебке просидеть. 8-)

0

606

МАМА73 написал(а):

да, моему пока все нравится, жаль, говорит, что не сразу сюда попал, а пришлось полгода в учебке просидеть

Ну, учебка -это линяя, относительно которой они потом и ровняют тяготы и невзгоды воинской службы! ...а возможно и жизненный путь. В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство! :yep:

0

607

Батька написал(а):

В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!

Что самое интересное, когда был в учебке не жаловался, тоже все нравилось.

0

608

МАМА73 написал(а):

Что самое интересное, когда был в учебке не жаловался, тоже все нравилось.

Мой тоже не жаловался, думал так и должно быть, а потом сказал, что в ЮО попал в рай. Я пока не знаю, почему, думаю, приедет, расскажет подробнее :D

0

609

Что касается фотоальбома, девочки тут переживали, советовали(спасибо)....вообщем купил я ткань "хакки" , обклеил сегодня этот "аленькай цвяточег" :D , завтра на работе кое какой материал возьму, что бы внутри обложку доработать, а сейчас пойду фотки вставлять. Сегодня ещё 10 штук допечатал....., а там, глядишь и дембель позвонит...  :flag:

0

610

Марина, Валера, Илона, Юля, Алена, добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103