Обещал вчера, а раз обещал, значит позвонит
Наверняка носится, решает какие-нибудь вопросы и мысленно уже дома ) думаю как сможет, сразу отзвонится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Обещал вчера, а раз обещал, значит позвонит
Наверняка носится, решает какие-нибудь вопросы и мысленно уже дома ) думаю как сможет, сразу отзвонится
Спасибо, Оксана, чувствую вашу энергетику!!!
Насколько я в курсе, всё должно было случится до обеда, а звонит он всегда после ужина перед вечерухой.
Вот примерно в пол девятого вечера и позвонит! Мы с супругой сейчас за ужином по стопочке дембельской настоички выпили за последний день службы
Всем, вечер добрый.
Валерий, желаю скорейшей встречи с сыном. А мой, видимо, на смену вашему скоро заступит.
Валерий, желаю скорейшей встречи с сыном. А мой, видимо, на смену вашему скоро заступит.
Привет, Юля! Спасибо тебе, жду-жду-жду, год не видел.
Если на смену моему, то служба будет здоровская, мой не разу не жаловался..... удачи вам, сменщикам!
о служба будет здоровская, мой не разу не жаловался.
да, моему пока все нравится, жаль, говорит, что не сразу сюда попал, а пришлось полгода в учебке просидеть.
да, моему пока все нравится, жаль, говорит, что не сразу сюда попал, а пришлось полгода в учебке просидеть
Ну, учебка -это линяя, относительно которой они потом и ровняют тяготы и невзгоды воинской службы! ...а возможно и жизненный путь. В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!
В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!
Что самое интересное, когда был в учебке не жаловался, тоже все нравилось.
Что самое интересное, когда был в учебке не жаловался, тоже все нравилось.
Мой тоже не жаловался, думал так и должно быть, а потом сказал, что в ЮО попал в рай. Я пока не знаю, почему, думаю, приедет, расскажет подробнее
Что касается фотоальбома, девочки тут переживали, советовали(спасибо)....вообщем купил я ткань "хакки" , обклеил сегодня этот "аленькай цвяточег" , завтра на работе кое какой материал возьму, что бы внутри обложку доработать, а сейчас пойду фотки вставлять. Сегодня ещё 10 штук допечатал....., а там, глядишь и дембель позвонит...
Марина, Валера, Илона, Юля, Алена, добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103