-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Gella написал(а):

Наташ,  насчет альбома не переживай.  можно и попозже сделать.  тоже будет хороший сюрприз.  а по поводу встречи и приезда все решится в ближайшее время.  обидно,  конечно,  будет,  если задержат на день. но вместе мы и эту неприятность легко переживем.  и не такое бывало.

Да, Маришка, ты права. Вместе намного веселее. Да все будет хорошо !!! ;)

0

572

жду сынулю написал(а):

Gella
Привет Маришка! Относительно себя точно могу сказать что встречаю дома! Роднуля сказал что я не узнаю время! А вот папе сообщил! Т.к. он его встречать едет в Воронеж. Муж посмотрел на меня и спросил: а ты что думаешь я тебе скажу когда поеду? Вот мужики!!! Про подготовку: вчера достала краску забор и гараж покрасила, перед этим шарики ватман и все остальное на рынке купила пригоовила. Муж с работы пришел говорит электровеник выключай! Я говорю нет! Так время идет быстрее! Так он сам пошел газон постриг, дома плинтуса доклеил! Дурной пример заразителен!!! Вот а сейчас попила кофе. Собираюсь ехать заказывать торт из мастики в виде креса" за службу на кавказе". Сказали за 3-4 дня. А потом еще осталось ворота покрасить!Вобщем ускоряю время как могу!!!

Ну, Ленчик, ты даешь  :crazyfun: и на самом еделе электровеник, а так это и правильно, действительно время быстрее идет  :cool: да и загоняешься не так, голова отвлекается  :yep:
Ленчик, альбом в процессе, но как то не айс. Сегодня попробуем доделать первую часть, хотя времени катастрофически не хватает

Отредактировано Наталья Семагина (02.07.2014 08:53)

0

573

Наталья Семагина
Натусь! Не волнуйся все получится!!! Когда делаешь с любовью и для любимых все получается! Проверено! А насчет мыслей? Красила вчера а сама все равно размышляла об одном и том же!!! Волнуюсь чтобы дату не поменяли! Сынуля сказал что есть перенос на 5е! Но пока ему ничего не говорили.

0

574

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Натусь! Не волнуйся все получится!!! Когда делаешь с любовью и для любимых все получается! Проверено! А насчет мыслей? Красила вчера а сама все равно размышляла об одном и том же!!! Волнуюсь чтобы дату не поменяли! Сынуля сказал что есть перенос на 5е! Но пока ему ничего не говорили.

Спасибо, Леночка, за поддержку !!!
И ты не переживай, ну на 5 так на 5, фиг с ним, столько ждали, так что один ожидания нас не сломает  :flirt:

0

575

http://media.moyareklama.ru/afisha/19170_bjitG.jpg

Я спросила однажды у жизни,
-Что хорошего мне ты дала?
И тихонько она отвечала,
-Ты достойно все годы жила!
Я спросила у жизни еще раз,
-Сколько времени можно страдать?
Отвечая,она улыбалась,
-Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем,
Этим мудрым тяжелым венцом!
И я снова спросила у жизни,
-Ну, а где ж справедливость тогда?
И ответив-она засмеялась,
-Я тебе подарила года!
Я заплакала! Жизнь-ты жестока!
Я ведь просто живое дитя!
И погладив меня по головке,
Жизнь ответила,нежно,шутя:
Ты жила всем на радость всегда,
Для других бескорыстно трудилась,
Не щадила себя никогда,
И с судьбою покорно смерилась!
Я горжусь,что такое сердечко,
Не смогли одолеть зло и мгла,
И все годы,что я подарила,
-Не напрасно ты их прожила!
Ты живи человек мой любимый,
Я тебя уж в обиду не дам,
Ты прошла испытания смело,
Я сейчас тебе мудрости дам!
Долго-долго мне жизнь говорила,
И жалела и просто ждала,
Об одном лишь меня попросила,
Чтоб её не ругала-ЖИЛА!!
Стихи Натали РИДЕЛЬ                                МАМОЧКИ  ТЕРПЕНИЯ ВАМ! Ой Только не переусердствуйте!  Оставьте немного свободного времени и для себя.

+1

576

Добрый день!

0

577

А на досуге послушайте спокойную музыку. Будет повод отдохнуть.

+2

578

Ямалетдинов написал(а):

Добрый вечер всем! Нужна помощь в поиске солдата - Ямалетдинов Максим. Отправили служить из Пакино в Цхинвал в конце мая. Нет никаких вестей от него. Знаем только что в/ч 66431, вся остальная информация отсутствует. Помогите разыскать и желательно бы узнать телефон, с кем можно связаться и узнать о судьбе бойца.)

Добрый день, как я узнала солдат служит в Джаве.

+1

579

Всем привет на форуме! Удачно встретить своих дембелей.

0

580

Всем, всем добрый день!  :flag:
JOURNALIST
Оксана, можно передать моему бойцу привет от его брата Дениса и поздравить с рождением племянника?
И может, песню какую-нибудь о братьях? 
Данные Антона есть у тебя, да?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103