-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ВСЕ УЖЕ УШЛИ СПАТЬ, ТОГДА И Я ПОЙДУ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ НОЧИ :flag: ДО ЗАВТРА

0

562

С добрым утром, дорогие мои форумчане!

http://colnyshko.ru/images/big/ad388be9b1dfc2dc7cabc720e92ab2c3.jpg

0

563

Доброе утро,  друзья!  доброе утро!  Лариса!
Всем удачного дня! ♡

0

564

Наташа! Лена!  ♡ добре утро!  как идет подготовка к встрече бойцов?  где будете встречать,? домашних или на вокзал поедете?

0

565

Наташа,Лена  :flag:

0

566

ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ  :flag:

Gella написал(а):

Наташа! Лена!  ♡ добре утро!  как идет подготовка к встрече бойцов?  где будете встречать,? домашних или на вокзал поедете?

Мариш, да не знаю как подготовка, как то никак. Альбом еще не готов, и не знаю будет ли  :dontknow: а очень бы хотелось.
А встречать еще даже и не знаю где, потому как боец на связь не выходит, не знаю какого точно числа, купил ли чего себе?
Полная неизвестность  :no:

0

567

Наташ,  насчет альбома не переживай.  можно и попозже сделать.  тоже будет хороший сюрприз.  а по поводу встречи и приезда все решится в ближайшее время.  обидно,  конечно,  будет,  если задержат на день. но вместе мы и эту неприятность легко переживем.  и не такое бывало.

0

568

Gella
Привет Маришка! Относительно себя точно могу сказать что встречаю дома! Роднуля сказал что я не узнаю время! А вот папе сообщил! Т.к. он его встречать едет в Воронеж. Муж посмотрел на меня и спросил: а ты что думаешь я тебе скажу когда поеду? Вот мужики!!! Про подготовку: вчера достала краску забор и гараж покрасила, перед этим шарики ватман и все остальное на рынке купила пригоовила. Муж с работы пришел говорит электровеник выключай! Я говорю нет! Так время идет быстрее! Так он сам пошел газон постриг, дома плинтуса доклеил! Дурной пример заразителен!!! Вот а сейчас попила кофе. Собираюсь ехать заказывать торт из мастики в виде креса" за службу на кавказе". Сказали за 3-4 дня. А потом еще осталось ворота покрасить!Вобщем ускоряю время как могу!!!

0

569

Ой!!! Ждушечки и душечки всем огромный привет!!! Натусь как альбом?

0

570

Да уж,  Лена,  мужчины твои заговорщики ;-)
а электровеник очень сложно выключить в последние дни.  и сынок оценит все твои старания!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103