Вроде взрослый парень, 11 лет, а темноты боится
Ничего ужасного, Дина! Я долго боялась спать одна в комнате! Лет до 14ти! Потом как-то все прошло...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Вроде взрослый парень, 11 лет, а темноты боится
Ничего ужасного, Дина! Я долго боялась спать одна в комнате! Лет до 14ти! Потом как-то все прошло...
Илона 1 написал(а):
А расскажите, как вы несколько сообщений цитируете?
Я не умею картинки вставлять с планшета, а за компом и без меня очередь
На планшете я делаю так: нажимаю на картинку, появляется несколько предложений, я нажимаю копировать картинку. Потом на форуме в окошке для ответа нажимаю значок картинки, потом из инета, появляется окошко, вставляю туда, ещё раз нажимаю, появляется надпись вставить. Вставляю, потом отправить, как обычный ответ. Тоже совсем недавно научилась.
natalia Z
Наталья, добрый вечер! Читала твой топик сегодня! Спасибо за добрые слова! Вот и твой боец со дня на день будет дома! Поздравляю!!!! Жаль, что так мало ты с нами была на веточке!
Уже не могу без этого,без форума!
Точно, точно, Марин! Тут большинство по московскому времени живут, пока все соберутся, у нас уже ночь глухая, а какой тут сон, когда беседа в самом разгаре!
Точно, точно, Марин! Тут большинство по московскому времени живут, пока все соберутся, у нас уже ночь глухая, а какой тут сон, когда беседа в самом разгаре!
Дина, жаль, конечно, что такая разница во времени...
Но скажи. форум для тебя стал спасением от хандры по поводу места службы сына? Ты пришла сюда такая поникшая....
Привет полуношникам!
Заглянула на минутку поблагодарить за новые поздравления! Спасибо большущее, мне очень приятно
Невестка прислала фотку малыша Он до смешного похож на своего старшего брата Ну, просто копия!
Вся семья только об этом и говорит
На планшете я делаю так: нажимаю на картинку, появляется несколько предложений, я нажимаю копировать картинку. Потом на форуме в окошке для ответа нажимаю значок картинки, потом из инета, появляется окошко, вставляю туда, ещё раз нажимаю, появляется надпись вставить. Вставляю, потом отправить, как обычный ответ. Тоже совсем недавно научилась.
Спасибо, Илона, завтра поэкспериментирую
А теперь пора и на бочок. Спокойной ночи всем! До вечера!
Привет полуношникам!
Заглянула на минутку поблагодарить за новые поздравления! Спасибо большущее, мне очень приятно
Невестка прислала фотку малыша Он до смешного похож на своего старшего брата Ну, просто копия!
привет
Привет полуношникам!
Добрый вечер, Иришка! Еще раз поздравляю и желаю здоровья малышу и мамочке. Имя уже есть у малышки?
Спокойной ночи, Дина! До завтра!
Отредактировано Gella (01.07.2014 22:45)
Спасибо, Илона, завтра поэкспериментирую
пока Дина!
и мне пора,всем пока
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103