Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53201.07.2014 22:10
Приветик, Илона! не прошло и года!
Добрый вечер, форум!!!!!!!!!!!
Всех рада видеть!
Привет, Марина! Я как-то не задумывалась, отвечала отдельно всем. А тут смотрю, многие по несколько постов цитируют... задумалась...а почему я так не делаю? Теперь научилась...тупила все 7 месяцев...
Поделиться53301.07.2014 22:11
Мы тоже своего старшего на вокзал пришли встречать, а там друзей человек 15 уже 2 часа тусуются. Разница с Москвой у нас 2 часа, а молодо-зелено не сообразили этот момент учесть. Но я мертвой хваткой в сына вцепилась, мол не пущу никуда, айда все к нам
проводы мы делали а вот встречу сын не захотел собирать,с родными посидели а на ночь с друзьями уехали отмечать
Поделиться53401.07.2014 22:12
Моего тоже от меня быстро друзья увели! И пошел с ними бодро, оставив меня позади...
нет мой спросил: без обид мам?
Поделиться53501.07.2014 22:13
А я люблю день рождения на работе встречать, столько подарков!
А если попадает ДР на выходные, то в первый рабочий день тоже подарки... но меньше
Но я мертвой хваткой в сына вцепилась, мол не пущу никуда, айда все к нам
Так и мы все к нам поехали! Но его сначала "укачали" на руках, а потом пошли к машине... А у нас до утра тусовались! Все отлично!
Отредактировано Gella (01.07.2014 22:19)
Поделиться53601.07.2014 22:14
Всем спокойной ночи
пока Людочка
Поделиться53701.07.2014 22:14
А расскажите, как вы несколько сообщений цитируете?
Я не умею картинки вставлять с планшета, а за компом и без меня очередь
Поделиться53801.07.2014 22:18
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Людочка! Ты еще в отпуске?
Привет, Марина! Я как-то не задумывалась, отвечала отдельно всем. А тут смотрю, многие по несколько постов цитируют... задумалась...а почему я так не делаю? Теперь научилась...тупила все 7 месяцев...
Я тоже не сразу научилась... А каждому отвечать получалось долго да и инет тупит порой. Вот и приноровилась отвечать сразу цитируя страничку... Можно и по несколько страничек, но тогда текст надо копировать (вырезать) и вставлять на следующую страничку. Вчера так делала.
проводы мы делали а вот встречу сын не захотел собирать,с родными посидели а на ночь с друзьями уехали отмечать
А мы ночь с друзьями посидели, а днем разделились на две группы: старшее поколение и друзья/товарищи/братья... И отмечали уже по отдельности! Был бы повод!
нет мой спросил: без обид мам?
Мой забыл спросить
Поделиться53901.07.2014 22:21
Я не умею картинки вставлять с планшета, а за компом и без меня очередь
Дина, а с планшета вроде и не вставляются картинки. А я со смартфона ни цитировать, ни картинки вставлять не могу... Поэтому с телефона, в основном, читаю. Но всегда в курсе событий!
Уже не могу без этого,без форума!
Поделиться54001.07.2014 22:23
Всем спокойной ночи
Людочка хорошую идею подала, пошла и я мелкого утрамбовывать спать, никак не привыкнет один в комнате без брата, только со светом или с телевизором засыпает. Вроде взрослый парень, 11 лет, а темноты боится