-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Gella
Приветик :flag:

0

522

МАМА73 написал(а):

Вот так у меня будет 5 числа, работа по приказу в субботу и именно в день моего рождения. Ну чем не каторга?

так это мы с тобой раки :flag:

0

523

Елена 21 написал(а):

А вдруг всех в один день отправят  Ну могу же я помечтать!

:flirt: вот повезло бы мальчишкам :love:

0

524

жду сына написал(а):

так это мы с тобой раки

Они самые

0

525

МАМА73 написал(а):

Вот так у меня будет 5 числа, работа по приказу в субботу и именно в день моего рождения. Ну чем не каторга?

Юля, так надо совместить приятное с полезным, по выходным лишние люди не путаются, так что с дружным спитым коллективом за стопкой чая и работа будет спориться :crazyfun:

0

526

МАМА73 написал(а):

А я люблю день рождения на работе встречать, столько подарков! ;)

0

527

Илона 1 написал(а):

Ага, научилась! Спасибо, Резеда!

Приветик, Илона! не прошло и года!  :flag:
Добрый вечер, форум!!!!!!!!!!!
Всех рада видеть!
Кажется, устром уже поздравляла наших именинников! Но с удовольствием поздравлю еще раз! Со светофором, Ждушечки!!!!!!!!!!!! Скоро уже, совсем скоро на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!  :cool:
http://sf.uploads.ru/pl2LG.jpg

0

528

жду сына написал(а):

да! друзья святое  моего с вокзала тоже сначала друзья увезли

Мы тоже своего старшего на вокзал пришли встречать, а там друзей человек 15 уже 2 часа тусуются. Разница с Москвой у нас 2 часа, а молодо-зелено не сообразили этот момент учесть. Но я мертвой хваткой в сына вцепилась, мол не пущу никуда, айда все к нам

0

529

Gella написал(а):

Приветик, Илона! не прошло и года!  
Добрый вечер, форум!!!!!!!!!!!
Всех рада видеть!
Кажется, устром уже поздравляла наших именинников! Но с удовольствием поздравлю еще раз! Со светофором, Ждушечки!!!!!!!!!!!! Скоро уже, совсем скоро на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!

Марина :flag:

0

530

жду сына написал(а):

моего с вокзала тоже сначала друзья увезли

Моего тоже от меня быстро друзья увели! И пошел с ними бодро, оставив меня позади...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103