-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Похоже не у меня одной сегодня проблеммы с инетом. Висну, не могу страницы листать. Печально конечно, зато пирог не сожгла :D

0

462

Бирюсинка написал(а):

ЛЮДА   Как настроение. Недавно заглянула на Читинскую веточку. Тоже готовятся к встрече сыновей.

Настроение нормальное  :jumping:

0

463

Добрый вечер! на предыдущей странице какой-то вирус,что ли? меня туда не впускают.

0

464

Всем добрый вечер!

чего-то инет выбрасывает с 46 странички, ругается, мол опасно там, не ходи. Почитала до 46 и теперь зашла сразу на 47.
Девочки,  а у вас тоже есть проблемы? (судя по кол-ву присутствующих)

0

465

матушка написал(а):

Добрый вечер! на предыдущей странице какой-то вирус,что ли? меня туда не впускают.

МАМА73 написал(а):

Всем добрый вечер!

чего-то инет выбрасывает с 46 странички, ругается, мол опасно там, не ходи. Почитала до 46 и теперь зашла сразу на 47.

и у меня такая же проблема

0

466

Lucka32 написал(а):

Настроение нормальное

Людмила, как сынуля? Аклиматизировался в домашних условиях после годового отсутствия? :flag:

0

467

МАМА73 написал(а):

Людмила, как сынуля? Аклиматизировался в домашних условиях после годового отсутствия?

Да вроде аклиматизировался,постоянно где-то на улице гуляет :dontknow:

0

468

МАМА73 написал(а):

У меня нет проблем

0

469

Lucka32 написал(а):

постоянно где-то на улице гуляет

Пока со всеми встретиться. Свобода ведь 8-)
Мой старший под самый новый год приходит. Вот чувствую оторвется. В ВК у него почитала, там друзья уже готовятся.

0

470

Lucka32 написал(а):

У меня нет проблем

И на 46 дает зайти? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103