Какая прелесть
Ленусь, Прям опиши встречу!
Наташ и ты опиши!!! Очень люблю такие моменты
Для мелких это настоящий праздник безоговорочный и на всю жизнь!!!! Ну и я в стороночке порадуюсь
Постараюсь, Света
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Какая прелесть
Ленусь, Прям опиши встречу!
Наташ и ты опиши!!! Очень люблю такие моменты
Для мелких это настоящий праздник безоговорочный и на всю жизнь!!!! Ну и я в стороночке порадуюсь
Постараюсь, Света
Доброе утро всем! Натуська! Хочу поздравить нас с тобой со светофором! Как сегодня написал мой сын: Осталось 3, ждите!!! Наташ терпения нам! И чтобы часики тикали для нас быстрее!
Ааааа, Ленусь, УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!
И я тебя поздравляю со светофорчиком такие красивые цвета, а циферки еще радостнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! ДОБРОГО УТРА ВАМ, ХОРОШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !
вот и осень, зима пролетели
а за ними весна, и вот долгожданное лето
Ура, скоро все будут дома!!!
Таечка, и тебя матушка со светофорчиком поздравляю !!! Осталось пара дней, и сынулька поедет домой
Наталья Семагина
жду сынулю
Наташа,Лена и Таечку(с опозданием ) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее зеленого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Наташа! Вот и у вас случился светофор! Поздравляю от всей души! Ждите сыночков!!!
ой, Маришка, даже и не верится
Большое спасибо, ВАМ девчульки
Девчушечки ждушечки и душечки! Всем огромное СПАСИБО! За то что не бросаете и переживаете вместе с нами! Побежала за воздушными шариками и ватманами с красками! Начинаем готовить встречу!
Всем доброе утро!!!
ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ
Пусть каждый день приносит всем удачу
И ширится друзей веселый круг
Чтоб слышалось: «-Привет!», и не иначе,
-Так, добрый день, мой старый, добрый друг!
Виталий Поплавский
ЛЕНА НАТАША ТАИСИЯ БАТЬКА
НУ ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО И СОВСЕМ ЧУТЬ- ЧУТЬ ЛЕГКОЙ ДОРОГИ РЕБЯТАМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО!
Отредактировано Бирюсинка (01.07.2014 09:40)
Девчушечки ждушечки и душечки! Всем огромное СПАСИБО! За то что не бросаете и переживаете вместе с нами! Побежала за воздушными шариками и ватманами с красками! Начинаем готовить встречу!
Леночка, умничка какая Удачи тебе, я уверена, что у тебя все получится очень красочно и сынульке обязательно понравится
А я второй день пытаюсь сделать фотоальбом, но у меня ничего не получается [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103