-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

матушка написал(а):

У меня он есть на 80 л. И получается намного больше, с учетом наличия дома нескольких компов.

У нас планировка квартиры такая, что надо 2 нагревателя ставить, иначе либо посуду в ванную таскать через всю квартиру, либо мыться в кухонной мойке :D
А так как воды нет 2 недели в году, вопрос о нагревателе встает и отпадает каждый год. Тоже и с кондиционером, как начинается жара, думаем о покупке, но жара быстро спадает и опять вроде бы без него можно обойтись. А комп, Алина, действительно жрет не мало, ребенок  наш когда свой сервер держал в WOW, комп молотил круглосуточно, где-то на 170-200 кВт больше получалось в месяц.

0

392

Gella написал(а):

Очень приятный ты собеседник, Тоня! Но зря ты из дома не выходишь.... НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе как мама РЕКОМЕНДУЮ! 

Антонина прислушайся :cool:
Дело тебе говорят! Я полностью Марину поддерживаю! И собеседник ты хороший и девушка симпатичная! Ну а комплексы и особенности, так у кого их нет :question:

0

393

Елена 21 написал(а):

Так у нас в сельской местности и тариф за электричество ниже. А с учётом того, что с 7.30 до 18.00 дома только попугай, выходит не мало. Да ещё за газ 1000 р. в месяц.

Обалдеть, газ какой у вас дорогой, Лена! Прям как Украине вам его продают! Это с учетом газомера такая оплата?

0

394

Спокойной ночи всем! Мирной ночи и сладких снов!  :mybb:

0

395

Gella написал(а):

А у меня тоже ноги и руки всегда холодные! ....

Значит сердца у вас горячие, девченки, так в народе говорят.

0

396

Gella написал(а):

Очень приятный ты собеседник, Тоня! Но зря ты из дома не выходишь.... НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе как мама РЕКОМЕНДУЮ!  
Одно дело в турнирах, а другое в повседневной жизни

Да мне моя мама тоже рекомендует, но по мне лучше книгу почитать или еще что полезного, что интересует. Помню, классе в 8 я, наверное, полгода не выходила из дома, из школы и обратно, и спать ложилась часов в 8 вечера и как-то даже не замечала никаких недостатков общения и прочего.

0

397

Ой, девушки, заболталась я тут, а через 4 часа подъем, и месячный отчет, чую чёй-то завтра я назакрываю........
Спокойной ночи всем, и всем спасибо за приятное общение!

0

398

И я спать пойду. Всем спокойной ночи.

0

399

Доброе утро, форум!  доброе утро, ЖДУШЕЧКИ,  ДУШЕЧКИ!
Пусть день для всех сложится удачно!

0

400

жду сына написал(а):

так за 3 часа околеешь в ванной то

а чего колеть то, я же не без воды там сижу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103