-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Aнтонина написал(а):

я еще человек сам по себе интровертный, тяжело вливаюсь

Тоня, я не сказала бы, что ты интроверт, ты так гармонично влилась в наш коллектив!  :cool:

viktoria написал(а):

Приветик :flag:

Светочка!  :flag:

Aнтонина написал(а):

а так я за московским "Спартаком"

У меня первый муж и сыночки тоже за Спартак! Не поверишь, мама Саши Мостового работала в организации, где я была главбухом. И я, пока с мужем-болельщиком жила, болела за Спартак!

Елена 21 написал(а):

Привет! :flag: Они самые! :yep: Цирк уехал, а клоуны остались на ПМЖ! :D

:flag:  Мдя! Давно за ними наблюдаю  :crazyfun:  без комментариев!!!! Веселуха одна!

Дина Энесовна написал(а):

А я всю неделю воюю, трачу свои нервы, здоровье на своей каторге, в пятницу из душевой выхожу всегда со словами "Слава богу , 2 дня без этого дурдома", а в понедельник готова водителя из-за руля вытряхнуть, потому что тащится еле-еле, а у меня поле непаханное работы впереди

Ой, Дина, девочки! Меня немного успокоило, что я не одна такая каторжанка!  :flag:

0

382

Gella написал(а):

Лена, на самом деле, немало! У меня примерно также выходит... Но у меня машинка каждый день, обогреватель зимой, вентилятор летом, аэрогриль, чайник, СВЧ... короче, ффффсе!
Правда, водонагревателя нет....

У меня он есть на 80 л. И получается намного больше, с учетом наличия дома нескольких компов.

0

383

матушка написал(а):

У меня он есть на 80 л. И получается намного больше, с учетом наличия дома нескольких компов.

Так у нас в сельской местности и тариф за электричество ниже. А с учётом того, что с 7.30 до 18.00 дома только попугай, выходит не мало. Да ещё за газ 1000 р. в месяц.

0

384

Gella написал(а):

Тоня, я не сказала бы, что ты интроверт, ты так гармонично влилась в наш коллектив! 

ну, в Интернете всегда легче, что касается личного общения, то я не особо лажу с людьми, в больших компаниях, даже знакомых людей чувствую себя не очень комфортно. Да и я больше предпочитаю слушать, нежели говорить, поэтому даже касательно форума, я больше читаю, чем пишу, разве что если могу поддержать разговор на какую-то тему, если действительно есть, что сказать. А так, вот у меня сейчас, так сказать, каникулы, почти никуда не выхожу из дома, даже, когда зовут.

0

385

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи :flag:

До завтра, Светочка!

Елена 21 написал(а):

Набор аналогичный, правда машинка не каждый день, аэрогриля нема, мультиварка тоже хорошо жрёт, ну и насосная станция, воду с колодца в дом качает. Вот и набегает. :dontknow: Жалею, что в своё время не поставила газовую колонку на воду, а теперь очень много документов надо собирать.

Чтобы газ провести миллионером надо быть. Так в Подмосковье! Это ООООЧЕНЬ ДОРОГО! И минимум полгода по инстанциям! СЦУКИ! Монополисты!

16 градусов в воде - для меня ледник :no:

Да ладно! 16 градусов это горячая вода! Два раза в +8! СУПЕР! Так легко потом! Но я не морж.... ни-ни!

Aнтонина написал(а):

Снегурочка потому что у меня кровообращение немного нарушилось, как перестала спортом заниматься, и ноги мерзнут, всегда хожу в носках, а дома в шерстяных, даже +30.

Согласна! Нет холодной погоды, есть плохой экип! А у меня тоже ноги и руки всегда холодные! ....

0

386

Gella написал(а):

У меня первый муж и сыночки тоже за Спартак! Не поверишь, мама Саши Мостового работала в организации, где я была главбухом. И я, пока с мужем-болельщиком жила, болела за Спартак!

От чего ж не поверю? Поверю, конечно! :-) У моего брата троюродного в квартире напротив живут родители Бесчастных. Да и на турнирах различных, организованных, фанатами многие именитые и титулованные спартаковцы приезжают и участвуют.

Отредактировано Aнтонина (30.06.2014 23:24)

0

387

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи!

Юля!  :mybb:

Aнтонина написал(а):

Главное, ребята, сердцем не стареть (с)

Ну а как иначе, Тоня? Я вот тоже зажигаю постоянно.... Бывает и удивляю! В душе то нам всем шашнадцать!  :D

Илона 1 написал(а):

Догнала... Прочитала... Всем ещё раз привет!

Илона, сама пытаюсь общаться и догонять одновременно!

0

388

Елена 21 написал(а):

Ну так скоро же ДЕМБИЛ!  Помните? Брат ей сюрприз обещал! Вот теперь столько предположений

Какая прелесть :love:
Ленусь, Прям опиши встречу!
Наташ и ты опиши!!! Очень люблю такие моменты :love:
Для мелких это настоящий праздник безоговорочный и на всю жизнь!!!! Ну и я в стороночке порадуюсь :blush:

0

389

матушка написал(а):

Офигеть!  :tired:

Елена 21 написал(а):

Да ещё за газ 1000 р. в месяц.

Я в шоке! При том, что в регионах зарплаты ниже, что ни говори!

Aнтонина написал(а):

А так, вот у меня сейчас, так сказать, каникулы, почти никуда не выхожу из дома, даже, когда зовут.

Очень приятный ты собеседник, Тоня! Но зря ты из дома не выходишь.... НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе как мама РЕКОМЕНДУЮ!  ^^

Aнтонина написал(а):

От чего ж не поверю? Поверю, конечно! :-) У моего брата троюродного в квартире напротив живут родители Бесчастных. Да и на турнирах различных, организованных фанатами многие именитые и титулованные спартаковцы приезжают и участвуют.

Одно дело в турнирах, а другое в повседневной жизни :)

0

390

У моего старшего есть замечательное качество, умеет он с людьми находить общий язык, то ли он крышу помогал прапорщику, который складом с обмундированием заведовал, крыть, то ли скотину помогал резать, не помню уже, отсюда и форма

Качество и впрямь важное :cool: очень по жизни помогает :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103