От всей души, Тонечка, поздравляю!!!!!!!!!! Умница! Творческих тебе успехов!
Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
От всей души, Тонечка, поздравляю!!!!!!!!!! Умница! Творческих тебе успехов!
Спасибо большое!
Девочки, всем спокойной ночи!
Ну совсем чуток осталось что Ульянка? Ждет братца
Ну так скоро же ДЕМБИЛ! Помните? Брат ей сюрприз обещал! Вот теперь столько предположений
Работа уже есть, его пригласили в отдел милиции у нас в Чебоксарах, где он практику проходил! Вот не могу к полиции привыкнуть и всё!
И мне это слово претит, хотя конечно надо привыкать
Но звучит все равно не по настоящему
С криками "Я - инженер"
и вроде серьезные люди, кажется!
Спокойной ночи!
До завтра, Резеда!
Я с этим полностью согласна, потому что в последнее время для меня работа именно стала "каторгой". Уже и деньги никакие не нужны, а принять решение уйти все не решаюсь.
И у меня та же ерунда. Юля! Раньше на работу как на праздник! А сейчас ...
и вроде серьезные люди, кажется!
В том-то и дело, что только кажется По крайней мере, касательно моих друзей точно.
Все мы серьезные до поры, до времени. Мне вот тоже родители говорят, мол 22 года, пора взрослеть и не совсем глупая (тоже говорят люди ), но иногда такое вывезти могу, что сама от себя в шоке.
Главное, ребята, сердцем не стареть (с)
И мне это слово претит, хотя конечно надо привыкать
Но звучит все равно не по настоящему
У меня сразу ассоциация со словом "полицай" идёт.
Догнала... Прочитала... Всем ещё раз привет!
Тоня, поздравляю с вручением завтра диплома!(не совсем правильное предложение, но всё же)
Лена, тебя поздравляю, вернее твоего племянника с красным дипломом!
Не знаю, тоже слышала, мой как данность принимал, хотя на всю службу конечно не хватило
Докупали на свои деньги
У моего старшего есть замечательное качество, умеет он с людьми находить общий язык, то ли он крышу помогал прапорщику, который складом с обмундированием заведовал, крыть, то ли скотину помогал резать, не помню уже, отсюда и форма
Тоня, поздравляю с вручением завтра диплома!(не совсем правильное предложение, но всё же)
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103