Всем спокойной ночи
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36230.06.2014 22:38
Да как ни странно сгодилось, на шабашку он как-то зимой ездил (он у меня электрик), целый день на улице, - 35 температура, а ему тепло. И на рыбалку, и в лес. Говорят сейчас форма как марля, действительно так?
Не знаю, тоже слышала, мой как данность принимал, хотя на всю службу конечно не хватило
Докупали на свои деньги
Поделиться36330.06.2014 22:39
вот ведь гады, ну вот как так то, ну я не могу, сволочи.........вот надо как с тарые времена: украл - отрубили сначала одну руку, если не дошло и украл второй раз - оттяпал и вторую на хрен
Ох, Натах!!! Да ты в гневе то СТРАШНА
Поделиться36430.06.2014 22:42
ну воруют везде а вот пьющих много особенно в деревнях
Это да! Сама свидетель! Никакого развлечения у молодежи, кроме алкоголя. И чем дешевле, тем лучше, потому что больше!
А я холодок люблю.
Тоня, Снегурочка наша!
Академия МВД, красный диплом!
Во как! Тогда УРА! Два коротких и один раскатистый! Ура! Ура! Ураааааааа! (когда Антоха пришел, друзья его каждые пять минут УРА орали Бедные соседи... но они выдержали! )
Наверное и работы акромя своего огорода нет?
Еще халтурка в виде работы по дому... Точнее, у одиноких пенсионерок (все-таки есть деньжата) крышу поправить, огород вспахать, забор подремонтировать, сарайчик поставить и т.п. А расчет в алко-литрах....
Умно придумали, по ночам воду никто не льет, а так перерасчет делать не надо, люди сколько платили за воду, столько и платят. Даже больше, пока нормальная вода потечет после пуска, а тут каждый день спускай да спускай воду. Вот ведь жулики!
Предприниматели!
Поделиться36530.06.2014 22:43
Лена, на самом деле, немало! У меня примерно также выходит... Но у меня машинка каждый день, обогреватель зимой, вентилятор летом, аэрогриль, чайник, СВЧ... короче, ффффсе!
Правда, водонагревателя нет....
Набор аналогичный, правда машинка не каждый день, аэрогриля нема, мультиварка тоже хорошо жрёт, ну и насосная станция, воду с колодца в дом качает. Вот и набегает. Жалею, что в своё время не поставила газовую колонку на воду, а теперь очень много документов надо собирать.
Поделиться36630.06.2014 22:43
В пятницу прибыл на базу! К дембелю готов! Вроде 7 должен выдвинутся в сторону дома! Надеюсь сюрпризов не будет.
Ну совсем чуток осталось что Ульянка? Ждет братца
Поделиться36730.06.2014 22:45
Не, Дина! Если второй раз зайти, то вода уже теплой кажется. Я сама в реке (не горной, конечно) моюсь, когда мы с палатками стоим. С ног до головы каждый день!
Марина, так ты у нас морж оказывается! Рядом с Магнитогорском есть озеро Банное, просто жемчужина в Уральских горах, вода в нем очень чистая, родниковая, природа потрясающая, любимое место отдыха горожан, вокруг озера дома отдыха, санаторий, пионерские лагеря. Уральцы люди суровые, купаются в этом озере во всю, а я даже ноги не мочу, 16 градусов в воде - для меня ледник
Поделиться36830.06.2014 22:45
Тоня, Снегурочка наша! !
Ну не совсем Снегурочка, конечно, но по мне, лучше напялить пять свитеров, чем мучиться в жаре и не знать, куда себя деть. А не Снегурочка потому что у меня кровообращение немного нарушилось, как перестала спортом заниматься, и ноги мерзнут, всегда хожу в носках, а дома в шерстяных, даже +30.
Поделиться36930.06.2014 22:46
Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника! Шампанское аж с ушей пёрло!
Поздравляю! А где он служит?
Поделиться37030.06.2014 22:48
Вот не могу к полиции привыкнуть и всё!
И я тоже не могу! и не могу понять, в чем разница? Милиция не умела, а полиция умеет роды принимать?! Это я утрирую, конечно
У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно.
Угу! В Рязанской области спирт Шацкого завода разбавленный продают. Хотя, в Шацке завод уже давно не работает. Мы свой алкоголь привозим в больших количествах, чтобы всем хватило!
Я завтра получаю диплом.
От всей души, Тонечка, поздравляю!!!!!!!!!! Умница! Творческих тебе успехов!