-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем спокойной ночи :flag:

0

362

Дина Энесовна написал(а):

Да как ни странно сгодилось, на шабашку он как-то зимой ездил (он у меня электрик), целый день на улице, - 35 температура, а ему тепло. И на рыбалку, и в лес. Говорят сейчас форма как марля, действительно так?

Не знаю, тоже слышала, мой как данность принимал, хотя на всю службу конечно не хватило :dontknow:
Докупали на свои деньги

0

363

Наталья Семагина написал(а):

вот ведь гады, ну вот как так то, ну я не могу, сволочи.........вот надо как с тарые времена: украл - отрубили сначала одну руку, если не дошло и украл второй раз - оттяпал и вторую на хрен

Ох, Натах!!! Да ты в гневе то СТРАШНА :O

0

364

жду сына написал(а):

ну воруют везде а вот пьющих много особенно в деревнях

Это да! Сама свидетель! Никакого развлечения у молодежи, кроме алкоголя.  И чем дешевле, тем лучше, потому что больше! :(

Aнтонина написал(а):

А я холодок люблю.

Тоня, Снегурочка наша!  :cool:

Елена 21 написал(а):

Академия МВД, красный диплом!

Во как! Тогда УРА! Два коротких и один раскатистый! Ура! Ура! Ураааааааа! (когда Антоха пришел, друзья его каждые пять минут УРА орали :) Бедные соседи... но они выдержали! )

Наталья Семагина написал(а):

Наверное и работы акромя своего огорода нет?

Еще халтурка в виде работы по дому... Точнее, у одиноких пенсионерок (все-таки есть деньжата) крышу поправить, огород вспахать, забор подремонтировать, сарайчик поставить и т.п. А расчет в алко-литрах....

Дина Энесовна написал(а):

Умно придумали, по ночам воду никто не льет, а так перерасчет делать не надо, люди сколько платили за воду, столько и платят. Даже больше, пока нормальная вода потечет после пуска, а тут каждый день спускай да спускай воду. Вот ведь жулики!

Предприниматели!   :crazyfun:

0

365

Gella написал(а):

Лена, на самом деле, немало! У меня примерно также выходит... Но у меня машинка каждый день, обогреватель зимой, вентилятор летом, аэрогриль, чайник, СВЧ... короче, ффффсе!
Правда, водонагревателя нет....

Набор аналогичный, правда машинка не каждый день, аэрогриля нема, мультиварка тоже хорошо жрёт, ну и насосная станция, воду с колодца в дом качает. Вот и набегает. :dontknow: Жалею, что в своё время не поставила газовую колонку на воду, а теперь очень много документов надо собирать.

0

366

Елена 21 написал(а):

В пятницу прибыл на базу! К дембелю готов! Вроде 7 должен выдвинутся в сторону дома! Надеюсь сюрпризов не будет.

Ну совсем чуток осталось :cool: что Ульянка? Ждет братца :question:

0

367

Gella написал(а):

Не, Дина! Если второй раз зайти, то вода уже теплой кажется. Я сама в реке (не горной, конечно) моюсь, когда мы с палатками стоим. С ног до головы каждый день!

Марина, так ты у нас морж оказывается! Рядом с Магнитогорском есть озеро Банное, просто жемчужина в Уральских горах, вода в нем очень чистая, родниковая, природа потрясающая, любимое место отдыха горожан, вокруг озера дома отдыха, санаторий, пионерские лагеря. Уральцы люди суровые, купаются в этом озере во всю, а я даже ноги не мочу, 16 градусов в воде - для меня ледник :no:

0

368

Gella написал(а):

Тоня, Снегурочка наша!   !

Ну не совсем Снегурочка, конечно, но по мне, лучше напялить пять свитеров, чем мучиться в жаре и не знать, куда себя деть. А не Снегурочка потому что у меня кровообращение немного нарушилось, как перестала спортом заниматься, и ноги мерзнут, всегда хожу в носках, а дома в шерстяных, даже +30.

0

369

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника!  Шампанское аж с ушей пёрло!

Поздравляю! А где он служит?

0

370

Елена 21 написал(а):

Вот не могу к полиции привыкнуть и всё! :D

И я тоже не могу! и не могу понять, в чем разница? Милиция не умела, а полиция умеет роды принимать?!  :dontknow:  Это я утрирую, конечно

Елена 21 написал(а):

У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно. :dontknow:

Угу! В Рязанской области спирт Шацкого завода разбавленный продают. Хотя, в Шацке завод уже давно не работает. Мы свой алкоголь привозим в больших количествах, чтобы всем хватило!

Aнтонина написал(а):

Я завтра получаю диплом.

От всей души, Тонечка, поздравляю!!!!!!!!!! Умница! Творческих тебе успехов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103