-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Елена 21 написал(а):

Спасибо, девочки!  Академия МВД, красный диплом!

Лена поздравляю твоего кресник, молдчина :cool:
Тонечка и тебя поздравляю с окончанием ВУЗА и с получением диплома
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:  еле догнала, в плане того что инет виснет, страницы долго грузит :angry:

0

352

МАМА73 написал(а):

Я с этим полностью согласна, потому что в последнее время для меня работа именно стала "каторгой". Уже и деньги никакие не нужны, а принять решение уйти все не решаюсь.

Проходила такое уже. Работала в онлайн мониторинге телеэфира, отработала 11 месяцев, и месяце на 9-10 начальство начало откровенно творить всякую фигню, а-ля "закручивание гаек", и уже работать не хотелось, хотя до этого времени на работу - как на праздник: коллектив хороший, и работать и веселиться даже успевали.
Работала еще в ночную смену с 22.00 до 7.00, а утром шла в университет и еще на полдня. В общем, когда увольнялась чуть меньше, чем за месяц до гос.кзаменов мне начальство потрепало нервы - месяц трудовую книжку не отдавали, чуть до суда дело не дошло.
Поэтому сейчас вот это новое трудоустройство, большие перемены несколько пугают, кто знает, что за коллектив будет, что за начальство, а я еще человек сам по себе интровертный, тяжело вливаюсь, да и не могу заставить себя делать то, что не нравится, даже за большие деньги.

Отредактировано Aнтонина (30.06.2014 22:11)

0

353

Дина Энесовна написал(а):

Тоня, поздравляю тебя с получением диплома!
А лучшая работа - это все таки каторга, на которую ходишь с удовольствием

viktoria написал(а):

Лена поздравляю твоего кресник, молдчина 
Тонечка и тебя поздравляю с окончанием ВУЗА и с получением диплома

Спасибо. Диплом будет через 12 часов, но можно, наверное, уже после защиты можно было считать, что я дипломированный журналист

0

354

Говорят сейчас форма как марля, действительно так?

И я такое слышала.
Добрый вечер, Дина!  :flag:

Наталья Семагина написал(а):

подождем.....и к нам ВАШИ 23 дотопают не сягодня - завтра :playful:

Такая жарища была сегодня!!!! Лето, здравствуй!
Наташа!  :flag:

0

355

жду сына написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи  :flag:

Gella написал(а):

Мы с подругой в Питер махнули. Еще до того как там цены взлетели из-за притока москвичей.
Вышли на Московском вокзале и не поверили, что можно вот так дышать свободно, без дыма!

Ничего себе!!!! А мой про баню не говорил.Говорил, что душ был в казарме.
===================
ВСЕМ большой привет и добрый вечер!

Приветик :flag:

0

356

Елена 21 написал(а):

В пятницу прибыл на базу! К дембелю готов! Вроде 7 должен выдвинутся в сторону дома! Надеюсь сюрпризов не будет. :disappointed:

Здорово! Подтягиваются мальчики наши! Ура!
Приветик, Леночка!
Я тебе в прошлом домике вопрос задала. а ты, видимо, пропустила... это я про тетю твою, героиню "Давай, поженимся" .... я не ошиблась, это те мама на аккордеоне и доча с носиком, из-за которого собстна и начались их походы по шоу?

Aнтонина написал(а):

разве только если волей футбола куда-нибудь в ту сторону закинет и то, это на один, максимум два дня.

Тоня, привет! Так ты заядлая болельщица у нас? Переживала, наверное, сильно, когда наши не вышли из группы?

Так что окунуться разок- это еще куда бы то не шло, но мыться - это жесткий экстрим!

Не, Дина! Если второй раз зайти, то вода уже теплой кажется. Я сама в реке (не горной, конечно) моюсь, когда мы с палатками стоим. С ног до головы каждый день! Самой смешное. я беру туда только шампунь. Он идет как шампунь, как гель для душа и как.... средство для мыться посуды! :) ВСЁ В ОДНОМ!  :D

0

357

Gella написал(а):

Тоня, привет! Так ты заядлая болельщица у нас? Переживала, наверное, сильно, когда наши не вышли из группы?
!

Добрый вечер.
Больщица заядлая, но не нашей сборной. Касательно сборных болею за Германию, умеют мужички играть, а так я за московским "Спартаком" езжу. От Урала до Кавказа и немного севернее, до Санкт-Петербурга (люблю этот город очень-очень) :flirt:

Отредактировано Aнтонина (30.06.2014 22:26)

0

358

Gella написал(а):

Здорово! Подтягиваются мальчики наши! Ура!
Приветик, Леночка!
Я тебе в прошлом домике вопрос задала. а ты, видимо, пропустила... это я про тетю твою, героиню "Давай, поженимся" .... я не ошиблась, это те мама на аккордеоне и доча с носиком, из-за которого собстна и начались их походы по шоу?

Привет! :flag: Они самые! :yep: Цирк уехал, а клоуны остались на ПМЖ! :D

0

359

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника! :cool: Шампанское аж с ушей пёрло! :D

Племяннику и тете поздравления!
Я Шампанское брют люблю! Недавно купила Артёмовское... фиг знает, когда еще поставки будут...  :dontknow:

Разбудите меня лет через 100 и спросите, что сейчас делается в России? И я отвечу - пьют и воруют"

А про "дураков и дороги" тоже он вроде предвидел? Экстрасенс!  :crazy:

Елена 21 написал(а):

500 - 700 р. в месяц у меня получается, это всего за электричество. А сколько конкретно водонагреватель нажирает не знаю, у меня на 50 литров, нам вполне хватает на душ и кухню.

Лена, на самом деле, немало! У меня примерно также выходит... Но у меня машинка каждый день, обогреватель зимой, вентилятор летом, аэрогриль, чайник, СВЧ... короче, ффффсе!
Правда, водонагревателя нет....

0

360

МАМА73 написал(а):

Я с этим полностью согласна, потому что в последнее время для меня работа именно стала "каторгой". Уже и деньги никакие не нужны, а принять решение уйти все не решаюсь.

А я всю неделю воюю, трачу свои нервы, здоровье на своей каторге, в пятницу из душевой выхожу всегда со словами "Слава богу , 2 дня без этого дурдома", а в понедельник готова водителя из-за руля вытряхнуть, потому что тащится еле-еле, а у меня поле непаханное работы впереди :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103