-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

жду сына написал(а):

Тоня Поздравляю!!!

Спасибо большое!

Елена 21 написал(а):

Поздравляю, Тоня! Диплом уже в кармане, ещё работу хорошую найти, чтоб удовольствие приносила!
А обмывали как положено водочкой обильненько и представление по всей форме!

спасибо
Работу найти да, целый квест будет, но пока родители на отдыхе я тоже отдыхаю с собакой на своей, так сказать, малой родине, как вернутся - так на поиски.
то, что с традициями - это хорошо. Традиции чтить надо. У меня друзья некоторые в МГТУ им. Баумана учатся, вот двое в этом году закончили, вот у инженеров есть традиция - кататься на тазах. Тазы цепляются за машины и катаются, народу собирается уйма, чуть ли не весь университет: от первокурсников до аспирантов. С криками "Я - инженер"

Отредактировано Aнтонина (30.06.2014 21:50)

0

342

Дина Энесовна написал(а):

а тут каждый день спускай да спускай воду. Вот ведь жулики!

Почему каждый день, всего 2-3 дня. По мне, так это всяко лучше чем месяц без воды. И в водонагревателе особой надобности нет.

0

343

Aнтонина написал(а):

Я завтра получаю диплом.

Тоня, поздравляю. Теперь к диплому работу, что б и моральное и материальное удовольствие получать.

0

344

МАМА73 написал(а):

Тоня, поздравляю. Теперь к диплому работу, что б и моральное и материальное удовольствие получать.

Спасибо большое! Больше всего, честно признаться, я переживаю за моральное удовлетворение работой. Понятное дело, что без материального не проживешь особо, но все же хочется ходить на работу с удовольствием, а не как на каторгу. Лучшая работа, как говорится, это оплачиваемое хобби :-)

0

345

Спокойной ночи!

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_16412929_212_6.jpg

0

346

Aнтонина написал(а):

но все же хочется ходить на работу с удовольствием, а не как на каторгу.

Я с этим полностью согласна, потому что в последнее время для меня работа именно стала "каторгой". Уже и деньги никакие не нужны, а принять решение уйти все не решаюсь. :'(

0

347

Жду старшего написал(а):

Хотя, когда был дым, вот тогда да! Без него было ужасно, многие спасались сидя в холлах больших магазинов :( но это пожалуй, исключительный случай.

Мы с подругой в Питер махнули. Еще до того как там цены взлетели из-за притока москвичей.
Вышли на Московском вокзале и не поверили, что можно вот так дышать свободно, без дыма!

Жду старшего написал(а):

И мой шутил, что пар в бане в Осетии конечно был!!! Изо рта... Выскочишь на улицу, погреешься и опять в парилочку :D

Ничего себе!!!! А мой про баню не говорил.Говорил, что душ был в казарме.
===================
ВСЕМ большой привет и добрый вечер!  :flag:

0

348

жду сына написал(а):

он пошел мыться в туалет,снял их ну и забыл одеть как помылся а когда опомнился естественно их ветром сдуло,он у меня торопыга,хорошо что голову не забыл :D

Ну хорошо хоть без криминала. это просто разгильдяйство обычное :)

0

349

Aнтонина написал(а):

Спасибо большое! Больше всего, честно признаться, я переживаю за моральное удовлетворение работой. Понятное дело, что без материального не проживешь особо, но все же хочется ходить на работу с удовольствием, а не как на каторгу. Лучшая работа, как говорится, это оплачиваемое хобби

Тоня, поздравляю тебя с получением диплома!
А лучшая работа - это все таки каторга, на которую ходишь с удовольствием

0

350

Илона 1 написал(а):

Всё время возвращается, когда куда-то идёт.

У меня такое на работе бывает... выхожу из комнаты по делам и тут же возвращаюсь, вспомнив что-нибудь!... сама уже за собой замечаю  :dontknow:
Привет, Илона!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103