Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника! Шампанское аж с ушей пёрло!
Поздравляю!
Лена, он военное училище закончил или институт/университет с военной кафедрой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника! Шампанское аж с ушей пёрло!
Поздравляю!
Сельское хозяйство у нас благополучно развалено, а чем еще заниматься на селе? Наверное и работы акромя своего огорода нет?
нет Наташ,просто привыкли бездельничать,даже со своими рабочими рассчитаешься на следующий день уже не жди
Мужички в основном вахтовым методом работают на стройках. Некоторые так и живут, 20 дней вкалывают, а 20 дней успешно пропивают заработанное.
вот,вот раньше с этим боролись как то а теперь у нас в любой дом зайди,самогонные реки текут
Воооооооот, это молодца паренек
Лена, а куда дальше планирует?
Работа уже есть, его пригласили в отдел милиции у нас в Чебоксарах, где он практику проходил! Вот не могу к полиции привыкнуть и всё!
Поздравляю!
Академию МВД, правоохранительная деятельность!
вот,вот раньше с этим боролись как то а теперь у нас в любой дом зайди,самогонные реки текут
У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно.
Мои поздравления! Я завтра получаю диплом. Когда в школе училась с 8 по середину 11 классу хотела следователем быть, но в середине 11 класса сама все быстро переиграла, причем на столько быстро и внезапно, что родители были в шоке. Звездочки обмывали как положено: звезды в стакан с водкой и залпом?
У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно.
у нас на выбор и самогон и водка разливная,сервис блин
Мои поздравления! Я завтра получаю диплом. Когда в школе училась с 8 по середину 11 классу хотела следователем быть, но в середине 11 класса сама все быстро переиграла, причем на столько быстро и внезапно, что родители были в шоке. Звездочки обмывали как положено: звезды в стакан с водкой и залпом?
Тоня Поздравляю!!!
Поздравляю, Тоня! Диплом уже в кармане, ещё работу хорошую найти, чтоб удовольствие приносила!
А обмывали как положено водочкой обильненько и представление по всей форме!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103