-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника!  Шампанское аж с ушей пёрло!

Поздравляю! :cool:
Лена, он военное училище закончил или институт/университет с военной кафедрой?

0

332

Наталья Семагина написал(а):

Сельское хозяйство у нас благополучно развалено, а чем еще заниматься на селе? Наверное и работы акромя своего огорода нет?

нет Наташ,просто привыкли бездельничать,даже со своими  рабочими рассчитаешься на следующий день уже не жди :no:

0

333

Елена 21 написал(а):

Мужички в основном вахтовым методом работают на стройках. Некоторые так и живут, 20 дней вкалывают, а 20 дней успешно пропивают заработанное.

вот,вот раньше с этим боролись как то а теперь у нас в любой дом зайди,самогонные реки текут

0

334

Наталья Семагина написал(а):

Воооооооот, это молодца паренек 
Лена, а куда дальше планирует?

Работа уже есть, его пригласили в отдел милиции у нас в Чебоксарах, где он практику проходил! :cool: Вот не могу к полиции привыкнуть и всё! :D

0

335

Дина Энесовна написал(а):

Поздравляю! 
Лена, он военное училище закончил или институт/университет с военной кафедрой?

Академию МВД, правоохранительная деятельность!

0

336

жду сына написал(а):

вот,вот раньше с этим боролись как то а теперь у нас в любой дом зайди,самогонные реки текут

У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно. :dontknow:

0

337

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника!  Шампанское аж с ушей пёрло!

Мои поздравления! Я завтра получаю диплом. Когда в школе училась с 8 по середину 11 классу хотела следователем быть, но в середине 11 класса сама все быстро переиграла, причем на столько быстро и внезапно, что родители были в шоке. Звездочки обмывали как положено: звезды в стакан с водкой и залпом? :D

0

338

Елена 21 написал(а):

У нас самогон уже не гонят, сейчас водочку по 100 р. свободно найти можно.

у нас на выбор и самогон и водка разливная,сервис блин :angry:

0

339

Aнтонина написал(а):

Мои поздравления! Я завтра получаю диплом. Когда в школе училась с 8 по середину 11 классу хотела следователем быть, но в середине 11 класса сама все быстро переиграла, причем на столько быстро и внезапно, что родители были в шоке. Звездочки обмывали как положено: звезды в стакан с водкой и залпом?

Тоня Поздравляю!!!

0

340

Aнтонина написал(а):

Мои поздравления! Я завтра получаю диплом. Когда в школе училась с 8 по середину 11 классу хотела следователем быть, но в середине 11 класса сама все быстро переиграла, причем на столько быстро и внезапно, что родители были в шоке. Звездочки обмывали как положено: звезды в стакан с водкой и залпом?

Поздравляю, Тоня! Диплом уже в кармане, ещё работу хорошую найти, чтоб удовольствие приносила!
А обмывали как положено водочкой обильненько и представление по всей форме! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103