-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

жду сына написал(а):

ясно но в любом случае без горячей воды ни как это точно

Согласна с тобой, Резеда. Но подспорье хорошее, все лучше, чем с тазиком дружить :D

0

322

Дина Энесовна написал(а):

Салтыков-Щедрин писал: "Разбудите меня лет через 100 и спросите, что сейчас делается в России? И я отвечу - пьют и воруют"
грустно, что уже 200 лет с тех пор прошло.

ну воруют везде а вот пьющих много особенно в деревнях :no:

0

323

жду сына написал(а):

а мне одинаково плохо и в жару и в холод,люблю умеренность

А я холодок люблю. Зимой не плачусь, когда холод -30, потому что когда холодно можно одеться, а когда жарко особо спасения нет, особенно на улице. Поэтому летом даже на улицу особо не выхожу, чтобы потом с тепловым ударом дома не лежать.

0

324

Елена 21 написал(а):

500 - 700 р. в месяц у меня получается, это всего за электричество. А сколько конкретно водонагреватель нажирает не знаю, у меня на 50 литров, нам вполне хватает на душ и кухню.

Да, лен, где - то так и получается, у нас тоже на 50 литров, НО мне маловато, потому как я люблю в воде посидеть, могу зависнуть в ванной аж на 3 часа, с книжечкой  :crazyfun:

0

325

Наталья Семагина написал(а):

ну а что, лействительно хороший повод. Поздравляю Лена, твоего крестника с присвоением очередного звания

жду сына написал(а):

Поздравляю крестника!!!

Спасибо, девочки! :love: Академия МВД, красный диплом!

0

326

жду сына написал(а):

ну воруют везде а вот пьющих много особенно в деревнях

Сельское хозяйство у нас благополучно развалено, а чем еще заниматься на селе? Наверное и работы акромя своего огорода нет?

0

327

А что очень даже удобно. Пока спишь и вода отключена

Умно придумали, по ночам воду никто не льет, а так перерасчет делать не надо, люди сколько платили за воду, столько и платят. Даже больше, пока нормальная вода потечет после пуска, а тут каждый день спускай да спускай воду. Вот ведь жулики!

0

328

Елена 21 написал(а):

Спасибо, девочки!  Академия МВД, красный диплом!

Воооооооот, это молодца паренек :cool:
Лена, а куда дальше планирует?

0

329

Да, лен, где - то так и получается, у нас тоже на 50 литров, НО мне маловато, потому как я люблю в воде посидеть, могу зависнуть в ванной аж на 3 часа, с книжечкой

так за 3 часа околеешь в ванной то :yep:

0

330

Сельское хозяйство у нас благополучно развалено, а чем еще заниматься на селе? Наверное и работы акромя своего огорода нет?

Мужички в основном вахтовым методом работают на стройках. Некоторые так и живут, 20 дней вкалывают, а 20 дней успешно пропивают заработанное. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103