-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника! :cool: Шампанское аж с ушей пёрло! :D

0

312

Дина Энесовна написал(а):

Ничего себе помывочка! Мы когда в Лазоревском отдыхали, я полезла в реку, Псезуапсе помоему называется, так орала так, что на все черноморское побережье было слышно.
Так что окунуться разок- это еще куда бы то не шло, но мыться - это жесткий экстрим!

а куда деваться у них там (баня) раз в неделю,только на базе все условия,они и сапоги и сами и что постирать,все в речке но ему там больше нравилось несмотря на отсутствие удобств  :)

0

313

жду сына написал(а):

да ладно,сам виноват,купит еще а старым методом нельзя,страна безруких получится

Салтыков-Щедрин писал: "Разбудите меня лет через 100 и спросите, что сейчас делается в России? И я отвечу - пьют и воруют"
грустно, что уже 200 лет с тех пор прошло. :dontknow:

0

314

Наталья Семагина написал(а):

ааааа, ну вот она видимая польза от армии

ну если только :D

0

315

МАМА73 написал(а):

Ой, девчонки, а у нас городские власти чего-то расщедрились.    Последние года 2-3 наверное, отключают строго по графику с 21 до 09 часов, дня по три. Итак за лето раза четыре. Раньше тоже было на целый месяц воду перекрывали.

А что очень даже удобно. Пока спишь и вода отключена  :D

0

316

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника!  Шампанское аж с ушей пёрло!

:D ну а что, лействительно хороший повод. Поздравляю Лена, твоего крестника с присвоением очередного звания  :flag:

0

317

жду сына написал(а):

но свет нагоняет наверное не мало

500 - 700 р. в месяц у меня получается, это всего за электричество. А сколько конкретно водонагреватель нажирает не знаю, у меня на 50 литров, нам вполне хватает на душ и кухню.

0

318

Наталья Семагина написал(а):

я посмотрела по квитанциям и сравнила, получается что за свет мы нагорает и платим ту сумму денег, которая типа экономится за счет отключения горячей воды

ясно но в любом случае без горячей воды ни как это точно :no:

0

319

Елена 21 написал(а):

Я вчера обмывала диплом и лейтенантские погоны крестника!  Шампанское аж с ушей пёрло!

Поздравляю крестника!!! :cool:

0

320

Дина Энесовна написал(а):

Салтыков-Щедрин писал: "Разбудите меня лет через 100 и спросите, что сейчас делается в России? И я отвечу - пьют и воруют"
грустно, что уже 200 лет с тех пор прошло.

а чего удивляться, если рыба тухнет с головы  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103