-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

жду сына написал(а):

нет Наташ,спасибо Тарскому,они там в горной речке мылись.

ааааа, ну вот она видимая польза от армии  :D

0

302

Антошкина мама написал(а):

НАРОД !
Наша невестка час назад подарила нам второго ВНУКА !  Вес 3470, рост 53
Теперь мой муж - МНОГОВНУЧАТЫЙ  ДЕД,
поскольку общее количество внуков - трое мальчишек! (пока)

:jumping: ХОРОШАЯ НОВОСТЬ :jumping:
Ириша поздравляю, малышу и мамочке здоровья, и всего самого хорошего

Галочка Лабинцева и твою дочурку с днём рождения, пусть она всегда будет любима и мужем и родителями и детками

0

303

Дина Энесовна написал(а):

Да как ни странно сгодилось, на шабашку он как-то зимой ездил (он у меня электрик), целый день на улице, - 35 температура, а ему тепло. И на рыбалку, и в лес. Говорят сейчас форма как марля, действительно так?

Да, Дина, действительно  :no: Как марля, на просвет, можно все что угодно увидеть  :dontknow:

0

304

Наталья Семагина написал(а):

В прошлом году отключали на месяц,

Ой, девчонки, а у нас городские власти чего-то расщедрились.  :cool:  Последние года 2-3 наверное, отключают строго по графику с 21 до 09 часов, дня по три. Итак за лето раза четыре. Раньше тоже было на целый месяц воду перекрывали. :confused:

0

305

Елена 21 написал(а):

В пятницу прибыл на базу! К дембелю готов! Вроде 7 должен выдвинутся в сторону дома! Надеюсь сюрпризов не будет.

Леночка все обязательно будет хорошо!!!это мы тут думаем,переживаем а для них свобода,романтика!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

жду сына написал(а):

да ладно,сам виноват,купит еще а старым методом нельзя,страна безруких получится

так если безрукие, значит безмозглые  :D а кто с умом - тот и с руками :crazy:

0

307

Aнтонина написал(а):

Что правда, то правда. Лично я жару вообще не переношу. Когда на улице выше +20 я уже язык на плечо, ну тяжело мне, сил нет, поэтому даже на юга отдыхать не езжу, разве только если волей футбола куда-нибудь в ту сторону закинет и то, это на один, максимум два дня.

а мне одинаково плохо и в жару и в холод,люблю умеренность :)

0

308

Антошкина мама
НАРОД !
Наша невестка час назад подарила нам второго ВНУКА !  Вес 3470, рост 53
Теперь мой муж - МНОГОВНУЧАТЫЙ  ДЕД,
поскольку общее количество внуков - трое мальчишек! (пока)

Ирина, поздравляю с рождением внука. Пусть растет крепеньким, здоровеньким, на радость родителям и конечно дедушке с бабушкой. :cool:

0

309

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, девчульки-красотульки!  Я вас усиленно догоняла!  С задачей успешно справилась! 
Валера! С светофором вас!
Иришка! С пополнением семейства! Здоровья мамочке и малышу!
Юля! С 200 днями в сапогах! Большая часть пути пройдена! Ура!

Лена, приветик  :flag:

0

310

жду сына написал(а):

но свет нагоняет наверное не мало

я посмотрела по квитанциям и сравнила, получается что за свет мы нагорает и платим ту сумму денег, которая типа экономится за счет отключения горячей воды  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103