-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

вот ведь гады, ну вот как так то, ну я не могу, сволочи.........вот надо как с тарые времена: украл - отрубили сначала одну руку, если не дошло и украл второй раз - оттяпал и вторую на хрен

да ладно,сам виноват,купит еще а старым методом нельзя,страна безруких получится :D

0

292

Резеда, а вот и повод появился встретиться и поговорить по душам

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 20:41:09)

:cool:  :D

0

293

Леночка (жду сынулю), Таечка, Валера поздравляю вас и ваших сыночков со СВЕТОФОРОМ! Пусть у мальчишек всё решится быстро, как по взмаху волшебной палочки, и удачной им всем дороги, а вам мои дорогие терпения, и помните наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПОЛЮБОМУ

0

294

Добрый вечер, девчульки-красотульки! :flag: Я вас усиленно догоняла! :jumping: С задачей успешно справилась! :yep:
Валера! С светофором вас!
Иришка! С пополнением семейства! Здоровья мамочке и малышу!
Юля! С 200 днями в сапогах! Большая часть пути пройдена! Ура!

0

295

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, так вроде по закону больше чем на 2 недели отключать не могут, у нас в прошлом году уже только на 2 недели отключали

Блин, Ларис, у нас в мухопопенске - свой закон. В прошлом году отключали на месяц, сегодня повесили объявление на двери в подъезд, что завтра отключат, а вот насколько - умолчали  :dontknow: Посмотрим. Но все равно боец придет а воды нет горячей, но включим нагреватель, а то с мелким больно то в тазиках не на плещешься  :D вот и купили - хорошую вещь  :cool:

0

296

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, девчульки-красотульки!  Я вас усиленно догоняла!  С задачей успешно справилась! 
Валера! С светофором вас!
Иришка! С пополнением семейства! Здоровья мамочке и малышу!
Юля! С 200 днями в сапогах! Большая часть пути пройдена! Ура!

Лена :flag:

0

297

Блин, Ларис, у нас в мухопопенске - свой закон. В прошлом году отключали на месяц, сегодня повесили объявление на двери в подъезд, что завтра отключат, а вот насколько - умолчали   Посмотрим. Но все равно боец придет а воды нет горячей, но включим нагреватель, а то с мелким больно то в тазиках не на плещешься   вот и купили - хорошую вещь

но свет нагоняет наверное не мало  :question:

0

298

Илона 1 написал(а):

Елена 21 Лена, привет. Как твой поварёнок? Собирается, с полигона приехал?

В пятницу прибыл на базу! К дембелю готов! Вроде 7 должен выдвинутся в сторону дома! Надеюсь сюрпризов не будет. :disappointed:

0

299

жду сына написал(а):

а вот лишнюю жару не выключишь

Что правда, то правда. Лично я жару вообще не переношу. Когда на улице выше +20 я уже язык на плечо, ну тяжело мне, сил нет, поэтому даже на юга отдыхать не езжу, разве только если волей футбола куда-нибудь в ту сторону закинет и то, это на один, максимум два дня.

0

300

жду сына написал(а):

нет Наташ,спасибо Тарскому,они там в горной речке мылись.

Ничего себе помывочка! Мы когда в Лазоревском отдыхали, я полезла в реку, Псезуапсе помоему называется, так орала так, что на все черноморское побережье было слышно.
Так что окунуться разок- это еще куда бы то не шло, но мыться - это жесткий экстрим!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103