-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Наталья Семагина написал(а):

А у нас еще только предстоит такая радость и как всегда на месяц  
Хорошо, что нагревательный бачок есть, так хоть сынульке хватит побдрыбаться в волю после армии, а то он у меня не любитель бань

Наташ, так вроде по закону больше чем на 2 недели отключать не могут, у нас в прошлом году уже только на 2 недели отключали o.O

0

282

Дина Энесовна написал(а):

Резеда, он у тебя домой как на крыльях летел, вот балласт и сбросил 
А меня старший как выгрузил баул из вагона, я ахнула: зимнее обмундирование, летнее, еще и офицерское (офицеры- летчики, солдатики там  типа"аэродром подметают", а летная форма классная) . До армии такой рачительности за ним не водилось, а тут на вопрос "нафига" говорит, в хозяйстве все сгодится. Так прапоренком его и зовем с тех пор

А что, правильно, в хозяйстве всегда все пригодится. Предусмотрительный  :cool:

0

283

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЫ
Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть.

Зина, добрый вечер  :flag:

0

284

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе. А до армии закалялся, Резеда?

нет Наташ,спасибо Тарскому,они там в горной речке мылись.

0

285

Жду старшего написал(а):

Так говорю ж: не из чего)))
Детям внукам вот ту пару и будем показывать)))

Купи толстый альбом и напиши на нем - АЛЬБОМИЩЕ, открываешь, а там пара фоточек  :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (30.06.2014 20:50)

0

286

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, так вроде по закону больше чем на 2 недели отключать не могут, у нас в прошлом году уже только на 2 недели отключали

так то по закону :D

0

287

Жду старшего написал(а):

А добро то сгодилось

Да как ни странно сгодилось, на шабашку он как-то зимой ездил (он у меня электрик), целый день на улице, - 35 температура, а ему тепло. И на рыбалку, и в лес. Говорят сейчас форма как марля, действительно так?

0

288

Жду старшего написал(а):

А у нас 23

Ничего, ничего ....... :suspicious: подождем.....и к нам ВАШИ 23 дотопают не сягодня - завтра :playful:

0

289

жду сына написал(а):

мой все старое выкинул,новая одежда,телефон и часы но с часами помогли растаться в поезде

вот ведь гады, ну вот как так то, ну я не могу, сволочи.........вот надо как с тарые времена: украл - отрубили сначала одну руку, если не дошло и украл второй раз - оттяпал и вторую на хрен  :mad:

0

290

жду сына написал(а):

весь холод к нам выгнали еще и дразнятся

Резеда, а вот и повод появился встретиться и поговорить по душам :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (30.06.2014 20:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103