-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер!

привет :flag:

0

272

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

В поезде украли часы? И как же, ведь они в купе вроде ехали...

он пошел мыться в туалет,снял их ну и забыл одеть как помылся а когда опомнился естественно их ветром сдуло,он у меня торопыга,хорошо что голову не забыл :D

Ясно. А то уж я подумала...У меня старший такой. Всё время что-нибудь забывает. Всё время возвращается, когда куда-то идёт.

0

273

Елена 21 Лена, привет. Как твой поварёнок? Собирается, с полигона приехал?

0

274

жду сына написал(а):

он пошел мыться в туалет,снял их ну и забыл одеть как помылся а когда опомнился естественно их ветром сдуло,он у меня торопыга,хорошо что голову не забыл

Да в таком случае - действительно сам виноват :dontknow:
Может в мягком вагоне никто б и не позарился, а тут чего уж !

жду сына написал(а):

нет Свет мой из Мин.вод ехал

Да??? Вот она - девичья память :D

0

275

Всем добрый вечер :flag:

0

276

Жду старшего написал(а):

Да в таком случае - действительно сам виноват 
Может в мягком вагоне никто б и не позарился, а тут чего уж !

Да??? Вот она - девичья память

ты говорила что в автобусе до Владика вместе ехали что сын твой вроде как признал моего, вот и перепутала ;)

0

277

Калинка-Малинка написал(а):

Всем добрый вечер

Лариса :flag:

0

278

жду сына написал(а):

да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать

Резеда, кондиционер можно и на тепло поставить, вообщем вещь в любом случае нужная :crazyfun:

0

279

Калинка-Малинка написал(а):

Резеда, кондиционер можно и на тепло поставить, вообщем вещь в любом случае нужная

Лариса я живу в селе у нас АГВ с теплом проблем нет когда хочу включаю а вот лишнюю жару не выключишь  :yep:

0

280

жду сына написал(а):

а мой и сейчас без проблем под холодной водой полощется,человек действительно ко всему привыкает

Ничего себе. А до армии закалялся, Резеда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103