И мой шутил, что пар в бане в Осетии конечно был!!! Изо рта... Выскочишь на улицу, погреешься и опять в парилочку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
И мой шутил, что пар в бане в Осетии конечно был!!! Изо рта... Выскочишь на улицу, погреешься и опять в парилочку
МАМА73
Юля с даткой тебя и сына!!!
Резеда, он у тебя домой как на крыльях летел, вот балласт и сбросил
А меня старший как выгрузил баул из вагона, я ахнула: зимнее обмундирование, летнее, еще и офицерское (офицеры- летчики, солдатики там типа"аэродром подметают", а летная форма классная) . До армии такой рачительности за ним не водилось, а тут на вопрос "нафига" говорит, в хозяйстве все сгодится. Так прапоренком его и зовем с тех пор
А добро то сгодилось
Aнтонина Дина Энесовна Жду старшего жду сына Илона 1
Привет, Зин
Жду старшего написал(а):
Главное здесь - ПРИШЕЛ а там хоть в трусах у моего в сумке два сухпая подарочных было и все! Ой, мыльное еще кажется зубная щетка точно
мой все старое выкинул,новая одежда,телефон и часы но с часами помогли растаться в поезде
В поезде украли часы? И как же, ведь они в купе вроде ехали...
мой все старое выкинул,новая одежда,телефон и часы но с часами помогли растаться в поезде
Кто
Они ж вроде с моим в одном вагоне ехали! Из Владикавказа около 18 и вагон... Забыла, но ты писАла, я переспросила вроде тот же! У моего проблем не было
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Привет, Илоночка
В поезде украли часы? И как же, ведь они в купе вроде ехали...
он пошел мыться в туалет,снял их ну и забыл одеть как помылся а когда опомнился естественно их ветром сдуло,он у меня торопыга,хорошо что голову не забыл
Кто
Они ж вроде с моим в одном вагоне ехали! Из Владикавказа около 18 и вагон... Забыла, но ты писАла, я переспросила вроде тот же! У моего проблем не было
нет Свет мой из Мин.вод ехал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103