Светик, так может все таки сделать? Глядишь и на память останется, будет потом своми детям и внукам показывать
Так говорю ж: не из чего)))
Детям внукам вот ту пару и будем показывать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Светик, так может все таки сделать? Глядишь и на память останется, будет потом своми детям и внукам показывать
Так говорю ж: не из чего)))
Детям внукам вот ту пару и будем показывать)))
Всем, добрый вечер!
Да, мудрые люди говорили: ремесло плечей не оттянет а в случае чего так и накормит
верно,верно!!!
рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел
Главное здесь - ПРИШЕЛ а там хоть в трусах у моего в сумке два сухпая подарочных было и все! Ой, мыльное еще кажется зубная щетка точно
Всем, добрый вечер!
Юля
а у нас с утра дождь идет, холодно и промозгло
А у нас 23
Главное здесь - ПРИШЕЛ а там хоть в трусах у моего в сумке два сухпая подарочных было и все! Ой, мыльное еще кажется зубная щетка точно
мой все старое выкинул,новая одежда,телефон и часы но с часами помогли растаться в поезде
А у нас 23
весь холод к нам выгнали еще и дразнятся
да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать
Мы тоже напуганные были
А кондеи нужно брать и с обогревом! Наш выручает в такое межсезонье! Хотя, если честно, то я его не люблю! По мне, Лучше сквознячок или теплый халат, по погоде разумеется)))
Это как в машине, вот хорошо с кондиционером, но, лучше с открытым окном, а если по городу и лучше не открывать, то тогда я щелкаю конд каждые десять минут! Вот дискомфортно мне с ним и я не одна такая, многие знакомые так же относятся! Хотя, когда был дым, вот тогда да! Без него было ужасно, многие спасались сидя в холлах больших магазинов но это пожалуй, исключительный случай.
Антон говорил, что у них Н.Джаве последние 10 дней не было холодной воды...
Один парнишка грел себе, а остальные мылись под ледяной. Говорит орали как ненормальные
Дома это не прокатило бы
И мой шутил, что пар в бане в Осетии конечно был!!! Изо рта... Выскочишь на улицу, погреешься и опять в парилочку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103