-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Наталья Семагина написал(а):

Светик, так может все таки сделать? Глядишь и на память останется, будет потом своми детям и внукам показывать

Так говорю ж: не из чего)))
Детям внукам вот ту пару и будем показывать)))

0

252

Всем, добрый вечер!

0

253

Жду старшего написал(а):

Да, мудрые люди говорили: ремесло плечей не оттянет    а в случае чего так и накормит

верно,верно!!!

0

254

жду сына написал(а):

рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел

Главное здесь - ПРИШЕЛ :cool:  а там хоть в трусах :D  у моего в сумке два сухпая подарочных было и все! Ой, мыльное еще кажется :question: зубная щетка точно :yep:

0

255

МАМА73 написал(а):

Всем, добрый вечер!

Юля :flag:

0

256

Наталья Семагина написал(а):

а у нас с утра дождь идет, холодно и промозгло

А у нас 23 :P

0

257

Жду старшего написал(а):

Главное здесь - ПРИШЕЛ   а там хоть в трусах   у моего в сумке два сухпая подарочных было и все! Ой, мыльное еще кажется  зубная щетка точно

мой все старое выкинул,новая одежда,телефон и часы но с часами помогли растаться в поезде :dontknow:

0

258

Жду старшего написал(а):

А у нас 23

весь холод к нам выгнали еще и дразнятся :yep:

0

259

жду сына написал(а):

да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать

Мы тоже напуганные были :rolleyes:
А кондеи нужно брать и с обогревом! Наш выручает в такое межсезонье! Хотя, если честно, то я его не люблю! По мне, Лучше сквознячок или теплый халат, по погоде разумеется)))
Это как в машине, вот хорошо с кондиционером, но, лучше с открытым окном, а если по городу и лучше не открывать, то тогда я щелкаю конд каждые десять минут! Вот дискомфортно мне с ним и я не одна такая, многие знакомые так же относятся! Хотя, когда был дым, вот тогда да! Без него было ужасно, многие спасались сидя в холлах больших магазинов :( но это пожалуй, исключительный случай.

0

260

Gella написал(а):

Антон говорил, что у них Н.Джаве последние 10 дней не было холодной воды...
Один парнишка грел себе, а остальные мылись под ледяной. Говорит орали как ненормальные
Дома это не прокатило бы

И мой шутил, что пар в бане в Осетии конечно был!!! Изо рта... Выскочишь на улицу, погреешься и опять в парилочку :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103