Инна, привет! Где пропадала?
действительно, пропадала) без инета...
но теперь я тут, читаю и радуюсь, лето! Дембель!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Инна, привет! Где пропадала?
действительно, пропадала) без инета...
но теперь я тут, читаю и радуюсь, лето! Дембель!
рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел
туплю... не поняла) т.е. с чем?
Наташа, цепляйся давай, вместе по белой полоске бум катиться
А ШО, Валер, не чувствуешь тяжеловато стало я уже ..... зацепилась так что полный вперед
Батька ставьте на зеро.Мы с вами. У нас тоже 2 недели не было воды,просто капец как сын говорит.Сейчас хоть намылись вволю.Правда мы в деревне мылись в бане.(иногда)
А у нас еще только предстоит такая радость и как всегда на месяц
Хорошо, что нагревательный бачок есть, так хоть сынульке хватит побдрыбаться в волю после армии, а то он у меня не любитель бань
Антон говорил, что у них Н.Джаве последние 10 дней не было холодной воды...Один парнишка грел себе, а остальные мылись под ледяной. Говорит орали как ненормальные Дома это не прокатило бы
О, Марина, если у Ромки начинался по телефону рассказ про баню, то у нас весь подъезд дрожал от нашего с супругой хохота, при чём важно было то, что боец рассказывает это как о приключениях. Про крики -это отдельная тема хохота была!
хорошо с вами но и поработать не грех ,до вечера(если повезет)
Резеда, плодотворно поработать и до скорой встречи
тепло на улице+горячая вода+светофор=попёрло!
вам все к приходу сына )
ещё у сынули сегодня вопрос важный решается
Удачи ему! и только положительного решения вопроса!
А ШО, Валер, не чувствуешь тяжеловато стало я уже ..... зацепилась так что полный вперед
От друзей я веса не чувствую, Наташа, чувствую только, что ещё быстрее вдруг поехали!
Да мы так и расчитывали, что к дембелю дадут воду, боец хоть Осетинскую пылюгу смоет, как приедет!
А я сейчас с превеликим удовольствием, со словами "спасибо тебе, дорогой" запну тазик под ванну
сильно не пинай, а то обидется
Да, Резеда, я с тобой.... в смысле тоже выхожу, мне работу в ночь работать, а потому пойду пару часиков кимарну
Всем до завтра! Весёлого вечера всем тут!
спасибо, Валера, и тебе удачно отработать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103