-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Инна, привет! Где пропадала?

действительно, пропадала) без инета...
но теперь я тут, читаю и радуюсь, лето! Дембель!

0

212

жду сына написал(а):

рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел

туплю... :huh:  не поняла) т.е. с чем?

0

213

Батька написал(а):

Наташа, цепляйся давай, вместе по белой полоске бум катиться

А ШО, Валер, не чувствуешь тяжеловато стало  :question: я уже ..... зацепилась  :crazyfun: так что полный вперед  :cool:  :yep:

0

214

Светлана.К. написал(а):

Батька  ставьте на зеро.Мы с вами.      У нас тоже 2 недели не было воды,просто капец как сын говорит.Сейчас хоть намылись вволю.Правда мы в деревне мылись в бане.(иногда)

А у нас еще только предстоит такая радость и как всегда на месяц  :suspicious:
Хорошо, что нагревательный бачок есть, так хоть сынульке хватит побдрыбаться в волю после армии, а то он у меня не любитель бань  :dontknow:

0

215

Gella написал(а):

Антон говорил, что у них Н.Джаве последние 10 дней не было холодной воды...Один парнишка грел себе, а остальные мылись под ледяной. Говорит орали как ненормальные Дома это не прокатило бы

О, Марина, если у Ромки начинался по телефону рассказ про баню, то у нас весь подъезд дрожал от нашего с супругой хохота, при чём важно было то, что боец рассказывает это как о приключениях. Про крики -это отдельная тема хохота была! :rofl:  :cool:

0

216

жду сына написал(а):

хорошо с вами но и поработать не грех  ,до вечера(если повезет)

Резеда, плодотворно поработать и до скорой встречи  :mybb:

0

217

Батька написал(а):

тепло на улице+горячая вода+светофор=попёрло!

вам все к приходу сына )

Батька написал(а):

ещё у сынули сегодня вопрос важный решается

Удачи ему! и только положительного решения вопроса!

0

218

Наталья Семагина написал(а):

А ШО, Валер, не чувствуешь тяжеловато стало   я уже ..... зацепилась   так что полный вперед

От друзей я веса не чувствую, Наташа, чувствую только, что ещё быстрее вдруг поехали! :jumping:

0

219

Батька написал(а):

Да мы так и расчитывали, что к дембелю дадут воду, боец хоть Осетинскую пылюгу смоет, как приедет! 
А я сейчас с превеликим удовольствием, со словами "спасибо тебе, дорогой" запну тазик под ванну

сильно не пинай, а то обидется  :crazyfun:

0

220

Батька написал(а):

Да, Резеда, я с тобой.... в смысле тоже выхожу, мне работу в ночь работать, а потому пойду пару часиков кимарну 
Всем до завтра! Весёлого вечера всем тут!

спасибо, Валера, и тебе удачно отработать  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103