Резеда, так это что бы никому не было обидно
да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Резеда, так это что бы никому не было обидно
да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать
Спасибо Наташа скоро и ваши придут и не давайте расслабляться. Рекомендации хорошие ,можно в институт по собеседованию.
Постараюсь, Света обратно ситуацию в свои руки взять на время, что бы направить в нужное русло, а там уж ......... как говорится - не маленький уже
Сынулька пока отдыхает, Света!
Поздравляю вас с защитой диплома! Еще одна страница жизни перевернута и началась другая!Подпись автора
Спасибо Марина.Колины одноклассники институт заканчивают,может немного мы неправильно сделали ,но сейчас зато спокойно ,а до 27 лет ещё далеко. Теперь можно попробывать,но теперь заочно.
Ну, думаю, попёрло! Ещё и воду горячую дали, которую 2 недели назад планово отключили и должны были ещё в субботу дать , но как всегда чего-то там не срослось....но сейчас дали всё же, ещё у сынули сегодня вопрос важный решается тепло на улице+горячая вода+светофор=попёрло!
Я тоже выкупала на почте, все вместе (стоимость конверта и налог) составило 1 000 р. Но фото мне понравились, качество хорошее
И я выкупала. Но Антоха там такой весь отредактированный, ненастоящий, напряженный!
Но это с Присяги. А на призывном нас никто не фотал.
Я тоже выкупала на почте, все вместе (стоимость конверта и налог) составило 1 000 р. Но фото мне понравились, качество хорошее
мы тоже два пакета купили,хорошие фотографии
Ну, это такая вещь, которая и на следующий и в последующие года может ой как пригодиться
рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел
скоро посмотрим, что там в этих огромных сумках, Резеда!
Я тоже очень сроднилась со всеми!
так Маришка, на работу реже ходят, чем мы тут тусим
Колины одноклассники институт заканчивают,может немного мы неправильно сделали ,но сейчас зато спокойно ,а до 27 лет ещё далеко. Теперь можно попробывать,но теперь заочно.
Вот именно! До 27 лет как до Китая пешком!
попёрло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103