Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, так это что бы никому не было обидно

да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать :tired:

0

192

Светлана.К. написал(а):

Спасибо Наташа скоро и ваши придут и не давайте расслабляться. Рекомендации хорошие ,можно в институт по собеседованию.

Постараюсь, Света обратно ситуацию в свои руки взять на время, что бы направить в нужное русло, а там уж ......... как говорится - не маленький уже  :dontknow:

0

193

Gella написал(а):

Сынулька пока отдыхает, Света!
Поздравляю вас с защитой диплома! Еще одна страница жизни перевернута и началась другая!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1102014.jpg

Спасибо Марина.Колины одноклассники институт заканчивают,может немного мы неправильно  сделали ,но сейчас зато спокойно ,а до 27 лет ещё далеко. Теперь можно  попробывать,но теперь заочно. :dontknow:

0

194

Ну, думаю, попёрло! Ещё и воду горячую дали, которую 2 недели назад планово отключили и должны были ещё в субботу дать , но как всегда чего-то там не срослось....но сейчас дали всё же, ещё у сынули сегодня вопрос важный решается :cool:  тепло на улице+горячая вода+светофор=попёрло! :jumping:

0

195

Я тоже выкупала на почте, все вместе (стоимость конверта и налог) составило 1 000 р. Но фото мне понравились, качество хорошее  :cool:

И я выкупала. Но Антоха там такой весь отредактированный, ненастоящий, напряженный!
Но это с Присяги. А на призывном нас никто не фотал.

0

196

Я тоже выкупала на почте, все вместе (стоимость конверта и налог) составило 1 000 р. Но фото мне понравились, качество хорошее

мы тоже два пакета купили,хорошие фотографии

0

197

жду сына написал(а):

да уж ! а еще пугали неимоверно жарким летом мы уж с мужем подумывали кондиционер покупать

Ну, это такая вещь, которая и на следующий и в последующие года может ой как пригодиться  :crazyfun:

0

198

жду сына написал(а):

рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел

скоро посмотрим, что там в этих огромных сумках, Резеда!

0

199

Gella написал(а):

Я тоже очень сроднилась со всеми!

так Маришка, на работу реже ходят, чем мы тут тусим  :crazyfun:

0

200

Светлана.К. написал(а):

Колины одноклассники институт заканчивают,может немного мы неправильно  сделали ,но сейчас зато спокойно ,а до 27 лет ещё далеко. Теперь можно  попробывать,но теперь заочно. :dontknow:

Вот именно! До 27 лет как до Китая пешком!

Батька написал(а):

попёрло

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103