Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ждем написал(а):

Всем пламенный привет!

Инна, привет! Где пропадала?

Светлана.К. написал(а):

Добрый день Мариночка.Как сынулька?     Да  у нас тоже хорошие новости.Сынулька защитился в техникуме.Вот хотели в институт попробывать.Хотелось бы в МЧС,но пока не будем ничего загадывать.

Сынулька пока отдыхает, Света!
Поздравляю вас с защитой диплома! Еще одна страница жизни перевернута и началась другая!  :cool:

0

182

Наталья Семагина написал(а):

Света, поздравляю, сынуля молодец  :cool: Удачи ему и в дальнейшем  :flirt:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg

Спасибо Наташа скоро и ваши придут и не давайте расслабляться. Рекомендации хорошие ,можно в институт по собеседованию.

0

183

Светлана.К. написал(а):

Но память это святое.Даже все свои альбомы и просто фото хочется пересматривать,а для ребят армия всегда память.Сын говорил им ротный говорил :поздравьте тех кто откупился с 8 марта.

правильно сказал  :cool:  :crazyfun:

0

184

Батька написал(а):

Урааа, открыл окна во всех комнатах, температура в квартире начала потихоньку подниматься, а то утрм на улице +24, а дома +19, дисбаланс какой то и не в мою пользу 
К нам пришло лето

o.O а у нас с утра дождь идет, холодно и промозгло  :canthearyou:

0

185

Ждем написал(а):

Скажут или нет, это вопрос, но мы то знаем, что наши дети будут увереннее по жизни идти, если за плечами есть багаж знаний, умений, навыков.

:cool:

0

186

жду сына написал(а):

теперь ваш холод к нам пришел Б-РРРР

Резеда, так это что бы никому не было обидно  :crazyfun:

0

187

матушка написал(а):

Валера, а их на дом и не принесут - они же наложенным платежом приходят и там сначала дают посмотреть, а потом спрашивают - выкупать будете. конверт-то с окошком и там фотография видна.
Мне понравился только конверт с фотографиями последнего сына. у двух других кепка на голове не сидит а стоит

Я тоже выкупала на почте, все вместе (стоимость конверта и налог) составило 1 000 р. Но фото мне понравились, качество хорошее  :cool:

0

188

Батька написал(а):

Взял фото у Ромкиных дембелей, которые уже дома.
Вот она, первая дембельская дорога!
(спуск с заставы на базу) Эх, скоро и мы последний раз по ней пройдём

рюкзаки,сумки а мой с маленьким пакетом от цыфрограда пришел  :D

0

189

Светлана.К. написал(а):

Добрый день Наташа.Я в отпуске к маме в деревню ездила.А как только дома появилась так к вам. Скучаю.Как то сроднились мы .Вот как ваших всех дождёмся    тогда можно и жить спокойно.Вы ведь к нам пришли когда  тогда и породнились.

спасибо большое Светочка, что не оставляете нас, вместе то поповаднее  :flirt:

0

190

Светлана.К. написал(а):

Вы ведь к нам пришли когда  тогда и породнились. :D

Я тоже очень сроднилась со всеми!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103