Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Батька написал(а):

Я сначала расстроился и каждый день в почтовый ящик смотрел, а потом увидел в инете, что они там творили-детский сад какой-то(извините, если кто со мной не согласен) и качество отвратительное. Сейчас даже и придут если(маловероятно)-унесу обратно на почту-имею право не брать, я не заказывал....

Валера, а их на дом и не принесут - они же наложенным платежом приходят и там сначала дают посмотреть, а потом спрашивают - выкупать будете. конверт-то с окошком и там фотография видна.
Мне понравился только конверт с фотографиями последнего сына. у двух других кепка на голове не сидит а стоит :flag:

0

172

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Натусь!
и как приятно откушать УТРОМ, а не натрескаться на ночь

:crazyfun: так потому что мы как истинные полуночники, на ночь глядя на новое место жительства  :D

Батька написал(а):

О, времена, о, нравы!
Резеда, сейчас такое время, люди другие и думают по другому. Я наверное альбом то больше для себя делаю, чем для бойца, у меня такое ощущение!

Валера, мне кажется, что со временем сынуля оценит этот подарок и еще не раз скажет большое спасибо, потому как в компе они могут пропасть, диск треснуть или не прочитываться, ну или еще что, а вот альбомчик то вот он красавец - в руки взял, ииииииии понеслось воспоминание армейской жизни - перелистывая каждую страничку  :cool:

0

173

Светлана.К. написал(а):

Добрый день ждущая страна.Поздравляю всех с наступившими датами.Батька вас со светофором.И не важно как это называется главное корабль к дому направился.Удачно до дома доплыть.Девочки (Наташа,Лена).не хандрить всё скоро закончится.Антошкина мама поздравляю с рождением внука.Здоровья всей семье.Галина вашей дочке счастья и взаимопонимания.И всем МИРА и ДОБРА.

Света, добрый день  :flag:
Давненько  ты к нам не заглядывала поболтать  ;)

0

174

Светлана.К. написал(а):

Полностью согласна.

а я вот не могу так однозначно, но это не важно,

просто я учень люблю песни В.Высоцкого,
в них столько правды, столько смысла, столько души!
и про горы и про Зинку
и есть одна "про Сережку Фомина"
есть удивительные (!) записи этой песни в его исполнении,
если внимательно смотреть - все эмоции на лице у него написаны,  т.ч. все не так просто, т.е. неоднозначно.

0

175

http://odnoklassniki.ru/profile/4574960 … осмотрите. скопировать не получилось.

0

176

Светлана.К. написал(а):

Просто дети иногда не понимают что им это нужно,а потом спасибо скажут.

Скажут или нет, это вопрос, но мы то знаем, что наши дети будут увереннее по жизни идти, если за плечами есть багаж знаний, умений, навыков.

0

177

Жду старшего написал(а):

Привет, Резеда!
а твой что надумал с альбомом?
Здесь когда все хвастались альбомчиками, у меня тоже руки зачесались, что нить намутить... А потом вспомнила, что обычно это была задача именно служивых себе память на всю жизнь зафиксировать.
конечно приятно, когда тебе дарят такую красотень, но мне кажется, что ценится она значительно меньше, чем то, во что ты лично вложил душу...
Мой ходит без альбома    несколько фоток на память сбросил себе в соц.сети и всё, ну и я сохраню конечно пару самых любимых. Думала ему коллаж на стенку сделать, так не из чего))), да и сын как то своего особого расположения к этой задумке не проявил. Но сама смотрю чужие альбомы с удовольствием.

Светик, так может все таки сделать? Глядишь и на память останется, будет потом своми детям и внукам показывать  :question:

0

178

Светлана.К. написал(а):

Добрый день Мариночка.Как сынулька?     Да  у нас тоже хорошие новости.Сынулька защитился в техникуме.Вот хотели в институт попробывать.Хотелось бы в МЧС,но пока не будем ничего загадывать.

Света, поздравляю, сынуля молодец  :cool: Удачи ему и в дальнейшем  :flirt:

0

179

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый день  :flag:
Давненько  ты к нам не заглядывала поболтать  ;)

Добрый день Наташа.Я в отпуске к маме в деревню ездила.А как только дома появилась так к вам. Скучаю.Как то сроднились мы .Вот как ваших всех дождёмся  :flag:  тогда можно и жить спокойно.Вы ведь к нам пришли когда  тогда и породнились. :D

0

180

Светлана.К. написал(а):

http://odnoklassniki.ru/profile/4574960 … осмотрите. скопировать не получилось.

мне написал, что нет такой страницы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103