Отметили старшей дочери 26 лет! Муж подарил кольцо и 101 розу.
Галя,счастья доченьке и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Отметили старшей дочери 26 лет! Муж подарил кольцо и 101 розу.
Галя,счастья доченьке и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на работе так и делаю.
А на 23 февраля я категорически отказался принимать подарки от женщин в одном ряду с неслуживыми, и мне пофиг их отмазки. Просто защитник-это тот, кто защищает или защищал и никаких гвоздей!
Полностью согласна.
Урааа, открыл окна во всех комнатах, температура в квартире начала потихоньку подниматься, а то утрм на улице +24, а дома +19, дисбаланс какой то и не в мою пользу
К нам пришло лето
Спасибо, девочки, что помогаете мне, обязательно учту все ваши мысли, главное найти что то из нужного материала
А как же иначе
Хочу очень,, на наше побережье в сторону Геленджика,,,
Ммммммм, хорошее дело Алена А если хочешь, то обязательно получится
А впереди приятная ностальгия по прожитым здесь на форуме дням и друзьям которые в нужную минуту оказались рядом.
Да, Зиночка, столько всего тут пережито И встреча, и знакомство плавно перешедшая в крепкую дружбу, слова поддержки в нужный момент, и встреча праздников, знакомство с семьей, интересами каждого, и самое что интересное, когда не зайди на форум а тут обязательно кто - нибудь да есть из друзей, потому что нас объединяет разные часовые пояса и тяга к общению
РЕСПЕКТ! в первую очередь конечно родителям!!!
И сыну, что послушал родителей.
Спасибо.Просто дети иногда не понимают что им это нужно,а потом спасибо скажут.У меня подружка дети наши вместе в Коврове служили.,сыну посоветовала ещё дополнительную специальность получить в жизни всё пригодится,а особенно рабочая специальность.
Да он балует, а мы родители пока не можем, достраиваем свой магазин.
Планируется назвать Надежда, так зовут маму моего мужа
Отредактировано жду сына (30.06.2014 13:59)
НАРОД !
Наша невестка час назад подарила нам второго ВНУКА ! Вес 3470, рост 53
Теперь мой муж - МНОГОВНУЧАТЫЙ ДЕД,
поскольку общее количество внуков - трое мальчишек! (пока)
Иришка, вот это новость, так новость УУУРРРРРРРРАААААААА пополнение в семье и в стране МОЛОДЧИНА твоя невестка Здоровья и маме и малышу
Урааа, открыл окна во всех комнатах, температура в квартире начала потихоньку подниматься, а то утрм на улице +24, а дома +19, дисбаланс какой то и не в мою пользу
К нам пришло лето
теперь ваш холод к нам пришел Б-РРРР
теперь ваш холод к нам пришел Б-РРРР
сочувствую, Резеда, но одно радует, ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
сочувствую, Резеда, но одно радует, ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
это точно через пару дней потеплеет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103