Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ждем написал(а):

Нет времени прочесть все домики, но знаю, что некоторые пришли мальчишки домой и многие уже вот-вот отправятся в путь,
Только ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ДОРОГУ !Добрый день :flag:

Подпись автора

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

жду сына написал(а):

Поздравляю с защитой!!!!!!!!!!! :cool:                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Спасибо огромное,2 дела уже сделано есть армия и специальность.И ещё я настояла до армии получить права (2 легковые и грузовые).Так что девочки не нужно ждать когда(Мам я сам разберусь)а наша помощь никогда не будет лишней.Сейчас работает на скорй,очень нравится.Хотелось бы ещё получить Д категорию.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1103109.jpg

Отредактировано Светлана.К. (30.06.2014 13:34)

0

152

матушка написал(а):

Но деньги на самом деле драли - пакет стоил у одного 780 руб. у двух других 870 руб. Брала только для них, на память

Я сначала расстроился и каждый день в почтовый ящик смотрел, а потом увидел в инете, что они там творили-детский сад какой-то(извините, если кто со мной не согласен) и качество отвратительное. Сейчас даже и придут если(маловероятно)-унесу обратно на почту-имею право не брать, я не заказывал.... :nope:

0

153

Рада за всех, кто уже дома, за тех, кому осталось совсем-совсем немножко!

Всем только хороших новостей!

Осенничкам 2013 и весенничкам 2014 не унывать! Я считаю и ваши убывающие денечки и радуюсь вместе с вами, тают они! тают циферки! превращаются с года - в месяцы, с месяцев в дни... а там и часы, потом... минуты.

0

154

Ждем написал(а):

Рада за всех, кто уже дома, за тех, кому осталось совсем-совсем немножко!
            Всем только хороших новостей!
            Осенничкам 2013 и весенничкам 2014 не унывать! Я считаю и ваши убывающие денечки и радуюсь вместе с вами, тают они! тают циферки! превращаются с года - в месяцы, с месяцев в дни... а там и часы, потом... минуты.

Подтверждаю, да, это так!!! :cool:  :flag:

0

155

Батька написал(а):

Да уж, скоро-скоро и нам, Инна. ПВО тоже хотят домой

все хотят, а наши вообще... "с горки" спуститься))) заряд "романтики" на всю жизнь.

0

156

Батька написал(а):

Да только ради этого-уже стоит, тем боле мне не в напряг, потому, что это любимое моё хобби! За других не говрю, может кому и трудно и времени нет, да и просто не нужно, опять же, решение за человеком :dontknow:

Но память это святое.Даже все свои альбомы и просто фото хочется пересматривать,а для ребят армия всегда память.Сын говорил им ротный говорил :поздравьте тех кто откупился с 8 марта.

+1

157

Светлана.К. написал(а):

2 дела уже сделано есть армия и специальность.И ещё я настояла до армии получить права (2 легковые и грузовые).Так что девочки не нужно ждать когда(Мам я сам разберусь)а наша помощь никогда не будет лишней.Сейчас работает на скорй,очень нравится.Хотелось бы ещё получить Д категорию.

РЕСПЕКТ! в первую очередь конечно родителям!!!
И сыну, что послушал родителей.

Отредактировано Ждем (30.06.2014 13:42)

0

158

Светлана.К. написал(а):

Сын говорил им ротный говорил :поздравьте тех кто откупился с 8 марта.

Я на работе так и делаю. :D
А на 23 февраля я категорически отказался принимать подарки от женщин в одном ряду с неслуживыми, и мне пофиг их отмазки. Просто защитник-это тот, кто защищает или защищал и  никаких гвоздей! :mad:

+1

159

Ждем написал(а):

все хотят, а наши вообще... "с горки" спуститься))) заряд "романтики" на всю жизнь.

Действительно так даже мы с мужем в отпуск в прошлом году  будем теперь вспоминать как лучшее время.Там просто очень красивое место,воздух не надышаться и горы. :cool:

0

160

Ждем написал(а):

а наши вообще... "с горки" спуститься))) заряд "романтики" на всю жизнь.

Это даааа, наверное при слове "горка" наши ещё долго будут вздрагивать :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103