Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ждем написал(а):

Всем пламенный привет!

привет :flag:

0

142

Да, забыл, мне мой как то спросил недавно:" Бать, ты , надеюсь, всё, что касается армии, складываешь в отдельную папку?" АГА, говорю, хотя не совсем всё в одной, но уже помню, что где лежит! А значит всё же интересуется! :yep:

0

143

Нет времени прочесть все домики, но знаю, что некоторые пришли мальчишки домой и многие уже вот-вот отправятся в путь,
Только ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ДОРОГУ !

0

144

Светлана.К. написал(а):

Добрый день Мариночка.Как сынулька?     Да  у нас тоже хорошие новости.Сынулька защитился в техникуме.Вот хотели в институт попробывать.Хотелось бы в МЧС,но пока не будем ничего загадывать.

Поздравляю с защитой!!!!!!!!!!! :cool:

0

145

Ждем написал(а):

Всем пламенный привет!

Привет-привет :flag: ! Да уж Инна, давненько мы вас не видели тут :dontknow:

0

146

Батька написал(а):

Конечно, каждый для себя это решает сам!
Я когда смотрю, а смотрел уже раз 5 готовый и раз 100, когда монтировал, у меня слеза пробивается, а это куча мыслей, упорядоченных, от Коврова до Цхинвала, это как ток по проводам, оживляет организм и я понимаю, что я жил не напрасно, что у меня есть дети и дети проходят свой путь и так далее.... У каждого свои мысли! И пусть я сделал этот видеоальбом для себя, я часто буду его смотреть. Ну, раз в год-это точно(годовщина прихода на дембель)
А сами то бойцы-они ещё этого не понимают, а лет через 10-20 скажет спасибо, батя, что ты его сделал..... Это 100% я его знаю :yep: (личный опыт)

Подпись автора

[взломанный сайт]http://gifr.ru/data/gifs/a/b/7/ab7c25e540.gif

Это точно всё приходит со временем.Но когда приходят друзья,начинаются воспоминания и тут то альбом на первом месте.Так что всё не даром.Проверено.

0

147

Батька написал(а):

Привет-привет  ! Да уж Инна, давненько мы вас не видели тут

И такое бывает) обстоятельства...)

0

148

Ждем написал(а):

многие уже вот-вот отправятся в путь,Только ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ДОРОГУ !

Да уж, скоро-скоро и нам, Инна. ПВО тоже хотят домой :D

0

149

Батька написал(а):

Конечно, каждый для себя это решает сам!
Я когда смотрю, а смотрел уже раз 5 готовый и раз 100, когда монтировал, у меня слеза пробивается, а это куча мыслей, упорядоченных, от Коврова до Цхинвала, это как ток по проводам, оживляет организм и я понимаю, что я жил не напрасно, что у меня есть дети и дети проходят свой путь и так далее.... У каждого свои мысли! И пусть я сделал этот видеоальбом для себя, я часто буду его смотреть. Ну, раз в год-это точно(годовщина прихода на дембель)
А сами то бойцы-они ещё этого не понимают, а лет через 10-20 скажет спасибо, батя, что ты его сделал..... Это 100% я его знаю  (личный опыт)

а нам со сборного пункта фотографии присылали. на каждого. И все фотографии лежат нетронутые. а нет, одну сын просил прислать в армию, кто-то из ребят себе альбом делал дембельский.
Только этому сыну сделали 2 разные фотографии
Но деньги на самом деле драли - пакет стоил у одного 780 руб. у двух других 870 руб. Брала только для них, на память

0

150

Светлана.К. написал(а):

Это точно всё приходит со временем.Но когда приходят друзья,начинаются воспоминания и тут то альбом на первом месте.Так что всё не даром.Проверено.

Да только ради этого-уже стоит, тем боле мне не в напряг, потому, что это любимое моё хобби! За других не говрю, может кому и трудно и времени нет, да и просто не нужно, опять же, решение за человеком :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103