Про гламур....мой совсем не гламурный, просто в меру модно и стильно одевается, старается по фирме, все такие сейчас дети, но гламур-это не наше, Марин
Я про альбом с цветочком аленьким
==============
Ускакала работать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Про гламур....мой совсем не гламурный, просто в меру модно и стильно одевается, старается по фирме, все такие сейчас дети, но гламур-это не наше, Марин
==============
Ускакала работать!
О, времена, о, нравы!
Резеда, сейчас такое время, люди другие и думают по другому. Я наверное альбом то больше для себя делаю, чем для бойца, у меня такое ощущение!
не знаю, как у этого бойца, а мой старший категорически отказывался фотографироваться в армии, со словами - на фиг мне на это потом смотреть. И младший не хотел фотографии присылать. Теперь вот залезаю на их странички в контакте в надежде, что там появятся общие фотографии, которые кто-то из сослуживцев сделал.
Самое обидное, что старшего в армии много снимали, для стендов, стенгазет, но домой посылать было нельзя, типа. секретно. я просила его договориться с их капитаном, чтобы он ему эти фотографии скинул на мыло, но сын не захотел.
А потом вспомнила, что обычно это была задача именно служивых себе память на всю жизнь зафиксировать.конечно приятно, когда тебе дарят такую красотень, но мне кажется, что ценится она значительно меньше, чем то, во что ты лично вложил душу...
Конечно, каждый для себя это решает сам!
Я когда смотрю, а смотрел уже раз 5 готовый и раз 100, когда монтировал, у меня слеза пробивается, а это куча мыслей, упорядоченных, от Коврова до Цхинвала, это как ток по проводам, оживляет организм и я понимаю, что я жил не напрасно, что у меня есть дети и дети проходят свой путь и так далее.... У каждого свои мысли! И пусть я сделал этот видеоальбом для себя, я часто буду его смотреть. Ну, раз в год-это точно(годовщина прихода на дембель)
А сами то бойцы-они ещё этого не понимают, а лет через 10-20 скажет спасибо, батя, что ты его сделал..... Это 100% я его знаю (личный опыт)
Я понял, что про цветочек, Марина. Нет, нам не нужно цветочков на армейских альбомах
Привет, Резеда!
а твой что надумал с альбомом?
Здесь когда все хвастались альбомчиками, у меня тоже руки зачесались, что нить намутить... А потом вспомнила, что обычно это была задача именно служивых себе память на всю жизнь зафиксировать.
конечно приятно, когда тебе дарят такую красотень, но мне кажется, что ценится она значительно меньше, чем то, во что ты лично вложил душу...
Мой ходит без альбома несколько фоток на память сбросил себе в соц.сети и всё, ну и я сохраню конечно пару самых любимых. Думала ему коллаж на стенку сделать, так не из чего))), да и сын как то своего особого расположения к этой задумке не проявил. Но сама смотрю чужие альбомы с удовольствием.
Свет, я согласна что должен делать сам,по крайней мере я не буду да и знаешь он не предрасположен к этому что ли а может и некогда или лень,он все хотел видео альбом выпускного сделать но так и не пришлось,может со временем созреет
не знаю, как у этого бойца, а мой старший категорически отказывался фотографироваться в армии, со словами - на фиг мне на это потом смотреть.
А я переживал, что у меня мало фоток и не получится фотоальбома, но мало помалу набрал и смотрю его по жизни чаще, чем любой другой. Свадебный то вообще 2 раза смотрел, как отпечатали фото и когда переезжали на новую квартиру, чего-то при упаковке вещей в руки попал, ну и посмотрел....
не знаю, как у этого бойца, а мой старший категорически отказывался фотографироваться в армии, со словами - на фиг мне на это потом смотреть. И младший не хотел фотографии присылать. Теперь вот залезаю на их странички в контакте в надежде, что там появятся общие фотографии, которые кто-то из сослуживцев сделал.
Самое обидное, что старшего в армии много снимали, для стендов, стенгазет, но домой посылать было нельзя, типа. секретно. я просила его договориться с их капитаном, чтобы он ему эти фотографии скинул на мыло, но сын не захотел.
Алина,мой очень любит фотографироваться,да и идет ему,с Цхинвала фоток не много так как телефон был тапочек,тоже лазила по сослуживцам искала родное лицо,набралось не мало все храню до лучших времен,ностальгия придет со временем
Всем пламенный привет!
Батька написал(а):
Долгими армейскими ночами на Боевом дежурстве мы день за днём вкладывали в альбом душу, это ты верно заметила, Мариша. Не то, что сейчас, пошёл, купил альбом, вставил фотки и всё. Ничего купленного в моём альбоме нет, акромя гуаши и бархатной бумаги. Валера альбом действительно нужен нам,а им потом будет интересно.Папин просматривал с интересом.А ему мы тоже сделали и альбом и видео .Тоже удивлялся откуда столько фоток.
У моего мужа тоже такой был. Бархатом красным был отделан. Я знаю, что это для вас значит!
Светлана.К. написал(а):Добрый день ждущая страна
Здравствуй, Светочка!
Добрый день Мариночка.Как сынулька? Да у нас тоже хорошие новости.Сынулька защитился в техникуме.Вот хотели в институт попробывать.Хотелось бы в МЧС,но пока не будем ничего загадывать.
Неделя без инета - и просто море новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103