Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Батька написал(а):

думал с альбомом проблем не будет, а вот она засада- цвЯточеГ аленькАй на лицевой странице! :crazyfun:

Так я же уже говорила, гламурненько так будет! :crazyfun:

Жду старшего написал(а):

Всем доброго дня!!!

Света!  :flag:

Батька написал(а):

Я наверное альбом то больше для себя делаю, чем для бойца, у меня такое ощущение! :dontknow:

Мы много делаем для себя, Валера! Я это поняла...
Вот тебе и от меня светофор:
http://sf.uploads.ru/RUNas.jpg

0

122

Батька написал(а):

К слову об альбоме, вот счёлкнул...
На альбоме мой ремень, кожаный, всё, что осталось у меня от армии, альбом и ремень и мои воспоминания!

Классный альбом.. Раньше у всех такие были.. Тяжелые,красивые!!!

0

123

жду сына написал(а):

скорее всего  спросишь у сына, когда вернется, что он думает на этот счет

А я ему сказал недавно, он когда узнал, что у меня около ста фоток, он удивился, откуда столько, ну, я же в интернете сижу, а там есть много чего)))) Вот если успею обшить, то будет подарок, а не успею, обошью позже, и позже подарю, но посмотрим с цвяточком, подумаешь, фигня какая, он поймёт :crazyfun:

0

124

Gella написал(а):

Классный альбом, Валера!
Сколько труда и души в него вложено!

Добрый день, Резеда!

Марина :flag:

0

125

Батька написал(а):

Долгими армейскими ночами на Боевом дежурстве мы день за днём вкладывали в альбом душу, это ты верно заметила, Мариша. Не то, что сейчас, пошёл, купил альбом, вставил фотки и всё. Ничего купленного в моём альбоме нет, акромя гуаши и бархатной бумаги. :yep:

У моего мужа тоже такой был. Бархатом красным был отделан. Я знаю, что это для вас значит!

Светлана.К. написал(а):

Добрый день ждущая страна

Здравствуй, Светочка!  :flag:

0

126

Антошкина мама написал(а):

НАРОД !
Наша невестка час назад подарила нам второго ВНУКА !  Вес 3470, рост 53
Теперь мой муж - МНОГОВНУЧАТЫЙ  ДЕД,
поскольку общее количество внуков - трое мальчишек! (пока)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://kadrovik.by/photo/f548edcbdacaa89f56f475755df0d71d/3aa71373e714df0608062eed86796941.jpg

0

127

Светлана.К. написал(а):

Добрый день ждущая страна.Поздравляю всех с наступившими датами.Батька вас со светофором.И не важно как это называется главное корабль к дому направился.Удачно до дома доплыть.Девочки (Наташа,Лена).не хандрить всё скоро закончится.Антошкина мама поздравляю с рождением внука.Здоровья всей семье.Галина вашей дочке счастья и взаимопонимания.И всем МИРА и ДОБРА.

Светлана :flag:

0

128

Gella написал(а):

Мы много делаем для себя, Валера! Я это поняла...Вот тебе и от меня светофор:

Спасибо, Мариш, приятно!
Про гламур....мой совсем не гламурный, просто в меру модно и стильно одевается, старается по фирме,  все такие сейчас дети, но гламур-это не наше, Марин :D

0

129

жду сына написал(а):

скорее всего  спросишь у сына, когда вернется, что он думает на этот счет

Привет, Резеда!
а твой что надумал с альбомом?
Здесь когда все хвастались альбомчиками, у меня тоже руки зачесались, что нить намутить... А потом вспомнила, что обычно это была задача именно служивых себе память на всю жизнь зафиксировать.
конечно приятно, когда тебе дарят такую красотень, но мне кажется, что ценится она значительно меньше, чем то, во что ты лично вложил душу...
Мой ходит без альбома  :dontknow:  несколько фоток на память сбросил себе в соц.сети и всё, ну и я сохраню конечно пару самых любимых. Думала ему коллаж на стенку сделать, так не из чего))), да и сын как то своего особого расположения к этой задумке не проявил. Но сама смотрю чужие альбомы с удовольствием.

0

130

Батька написал(а):

А я ему сказал недавно, он когда узнал, что у меня около ста фоток, он удивился, откуда столько, ну, я же в интернете сижу, а там есть много чего)))) Вот если успею обшить, то будет подарок, а не успею, обошью позже, и позже подарю, но посмотрим с цвяточком, подумаешь, фигня какая, он поймёт

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103