Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+2

891

(Гостей: 12, Пользователей: 7) Дорогие гости, присоединяйтесь к нашей дружной  компании.http://moetworchestvo.ru/katrin/images/0_5a994_bc8a16fd_XL.gif

0

892

Лара47, мы с вами остались одни, ой нет еще 10 гостей.

0

893

Добрый вечер! Никаких Уставов мы не покупали! Очень хорошо написала одна мама,что хорошо,что мы не танкисты,а то пришлось бы и танк покупать.....

+1

894

Лео рядовой написал(а):

Очень хорошо написала одна мама,что хорошо,что мы не танкисты,а то пришлось бы и танк покупать.....

Мама бы и танк купила для своего родного! Это сказал наш папа, грит, не морочь голову, это армия.
Ой, девочки! Моя семилетка мне сегодня на ужин попилила салат (огурки-помидорки), заправила все это пол бутылкой масла+ хлеб и компот налила. Говорит - вредно ужинать так поздно, давай чем-нибудь легоньким. Аж слезу прошибло. Растут детки 8-) Давно ли памперсы меняли....

Отредактировано Aline (03.07.2014 22:06)

+1

895

Вы знаете, а мне вообще неожиданно, что нужно ТАК много всего покупать. Просто удивительно. Тем более поеду на автобусе, тяжеловато будет. Эх, главное, пряников Тульских не забыть)))

Подруга, у которой сын не служил , говорит, что ты так готовишься, как сумасшедшая. А что ответишь, вздыхаю только))).

Отредактировано Алёнушка71 (03.07.2014 22:08)

+1

896

Милые мамочки! Обеспечивайте детей необходимым в смысле витамины или лекарства,а уж такого добра ,как Устав караульной службы-там хватает.....Не заморачивайтесь еще этим!!!

+2

897

Aline написал(а):

Моя семилетка мне сегодня на ужин попилила салат (огурки-помидорки), заправила все это пол бутылкой масла+ хлеб и компот налила. Говорит - вредно ужинать так поздно, давай чем-нибудь легоньким.

Хозяюшка, молодец! Заботится о здоровье родителей.

0

898

Елена 0614 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где покупали устав УГК и КС

Мне тоже сын сказал привезти, но оказалось что не надо.

0

899

Лео рядовой написал(а):

витамины или лекарства,а

У меня к вам вопрос по поводу лекарств. Если мы далеко, пока узнаешь ( в смысле раз в неделю звонит), пока вышлешь, а уже не надо или поздно?
Или высылать стандарт. Капли в нос, брызгалку от горла, для ног и т.п.? Как тогда?

0

900

Алёнушка71 написал(а):

Подруга, у которой сын не служил , говорит, что ты так готовишься, как сумасшедшая. А что ответишь, вздыхаю только))).

Кто не служил, и кто не ждал, тот не поймет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38