Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+2

41

Светлана Орел написал(а):

обычную х/б или бязь? А сколько ткани нужно?

если честно я брала подшиву,а так что плотней - а количество метр это много, ну если делить на всех нормально.

+1

42

я приходила в магазин и говорила: "Мне плотную белую ткань - 2 метра", а вот что давали  - не знаю, но, наверное, х/б

0

43

Светлана Орел написал(а):

обычную х/б или бязь? А сколько ткани нужно?

Я в Военторге говорила, что мне нужно обычную подшивочную ткань, не "селёдку" и мне давали отрез уже в упаковке, стоит у нас 120 руб. Сын сказал - то, что надо. Уже раза 3-4 ему отсылала эту подшиву. А "селёдка"  - это уже готовая сшитая полоса, её нельзя.

0

44

Я тоже готовую "подшиву" из военторга привозила - забраковали сразу! Сказали , что очень широкая, а какую надо не сказали!

0

45

Напишите кто-нибудь чего-нибудь, так приятно общаться, как будто с подругами близкими

0

46

Кэт062014 написал(а):

а какую надо не сказали!

Надо просто отрез белой х/б ткани  :)

0

47

почти тулячка 2 написал(а):

кто-нибудь чего-нибудь

Ждём отчёта о присяге.

0

48

почти тулячка 2 написал(а):

Напишите кто-нибудь чего-нибудь

Ава у вас замечательная)) это ваша питомица или из инета?

0

49

Кэт062014 написал(а):

Я тоже готовую "подшиву" из военторга привозила - забраковали сразу! Сказали , что очень широкая, а какую надо не сказали!

ооо, хорошо - готовую покупать тогда не буду, а то хотела....
Я своему первый раз привезла - сама сшила, померила по воротнику его рубашки - потому как на вопрос размера он засмеялся в трубку и сказал, что линеек они не имеют....сшила из ткани типа бязи в 4 слоя (начиталась в инете, что в несколько слоев не так быстро пачкаются).
Сегодня уже он мне выдал нужный размер 41см на 4см (видимо, доступ к линейкам уже появился) и сказал, что вариант в несколько слоев - самое то, проносил 4 дня - два на одной стороне, два на другой, заказал еще парочку таких...

+2

50

Мурзя2013 написал(а):

Ава у вас замечательная)) это ваша питомица или из инета?

Моя прелесть. Это он зевал, когда его сфотографировала дочь, но получилось, по-моему, даже лучше, чем просто фото, прикольненько так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38