Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+2

421

Tasya21 написал(а):

сержантик рядом стоял и подсказывал какая рота где находится!

а табличек не было?

0

422

Елена 0614 написал(а):

Я тоже смотрю и плачу. Не знаю как выдержу 12.

Все хорошо, это нормальная реакция. Мы же столько лет их растили, душу вкладывали. А сейчас надо взять и резко отпустить. Эмоции у всех через край. Своего в прошлом году на учебу отвозила - извелась вся. Всё кажется маленький-маленький. Но умом-то понимаешь, что рано или поздно птенчик вылетит. Так не лучше ли поддержать его в этом хорошим, бодрым настроением. Ребята тоже нервничают, у них адаптация. Не дело их ещё и слезами расстраивать. Это моё ИМХО, извините, если кого обидела.

+1

423

Aline написал(а):

Всё кажется маленький-маленький. Но умом-то понимаешь, что рано или поздно птенчик вылетит.

Полностью согласна. Умом понимаю все, но эмоции зашкаливают. плачу постоянно.

0

424

Сын, позвонил, голос печальный, сказал 7 мотостр. рота. Как там расскажите пожалуйста.

0

425

mamiks написал(а):

Сын, позвонил, голос печальный, сказал 7 мотостр. рота. Как там расскажите пожалуйста.

А вы уверены, что мотострелковая рота, а не просто стрелковая.

0

426

Сказал, что 7 мотострелковая.

0

427

alchena написал(а):

а табличек не было?

Да были таблички,но почему то мы оказались не там, где нужно было находится.

0

428

тар написал(а):

А вы уверены, что мотострелковая рота, а не просто стрелковая.

Сегодня с утра звонила Дмитрию, уточняла роту. Так он мне тоже сказал мотострелковая (чтобы не ошибиться, я сразу записывала за ним)

0

429

Добрый вечер всем! Странно...мотострелки это 27 бригада...вроде бы....может,что-то изменилось...

0

430

Светлана Орел написал(а):

Сегодня с утра звонила Дмитрию, уточняла роту. Так он мне тоже сказал мотострелковая (чтобы не ошибиться, я сразу записывала за ним)

Я про мотострелковые роты не слышала, поэтому и спросила. А так возможно все, просто я незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38