Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+2

111

neverovas написал(а):

когда я спросила почему в медсанчасть не идёт - сказал что накажут за халатное отношение к своему здоровью..

Наверное,зависит от самого бойца. Мой 3 раза лежал в бырике,и никто его ни в чём не обвинял.

+1

112

BTV написал(а):

Мальчишки поголовно все кашляют и с соплями...

У них происходит адаптация,большое скопление народа,закрытые помещения. И мы через это проходили,только у вас это лето,а мы всё пережили в осень.

0

113

BTV написал(а):

Непонятно только, почему на здоровье наших сыновей не обращают внимание!
Воспитывают бойцов и мужчин типа, а как же осложнения,после насморка и больного горла?
или ребят замечают, когда уже направляют в госпиталь лечить уже серьезно гайморит,бронхит и пневмонию...

А потому что мужики. Пока петух не клюнет. Как сами к себе относятся, так и к солдатам тоже. У сына в училище в группе была классная руководительница. Так она за мальчишками смотрела как мать родная. Чуть что не нравится (вплоть до бледного цвета лица и легкого покашливания)- сразу отправляла в медсанчасть. И ни разу не ошиблась. У всех обходилось легкой простудой максимум на три дня. Деть за учебный год (с кардинальной сменой климата) болел всего пять дней. В других группах классные - мужики. Так там и до пневмоний дело доходило. Но это ИМХО, может я и не права.

0

114

Лара47 написал(а):

Привет Всем! Я новенькая, прибыли в ЗЮ. 26.06. Присяга 12.07,в какой роте пока не знаю, не звонил, сегодня буду целый день держать тел. в руках, ждать звонка.Очень приятно познакомиться со Всеми и у кого присяга 12.07., я не одна! Хотела спросить про витамины, можно ли их привезти, они не считаются лекарством?И можно ли капли в нос?

Мне подсказали, что можно позвонить сюда Делопроизводитель (по вопросам, кто в какой роте):
Артем, тел: +7 (968) 416-88-31
. Завтра буду узнавать.

Отредактировано Aline (29.06.2014 18:36)

0

115

Aline написал(а):

Aline

Я тоже думаю - болезнь лучше в самом начале лечить - но вот получается что в армии только с серьёзными болячками в медсанчасть отправляют, я своему бойцу постоянно витамины вожу, чтобы иммунитет был покрепче. Раз нет возможности болезнь в самом начале лечить - надо её предупреждать видимо...

+1

116

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

0

117

neverovas написал(а):

Тан73, KATERINA-13,Glafira -  СВЕТОФОРНЫЕ ДЕНЁЧКИ!!! Поздравляю!!!

Спасибо большое!!! Ощущение непередаваемое!!! Каждую ночь снится, что ничего не успеваю...  :'(

Всем доброго вечера!!! Всех датующих поздравляю!!!

Отдельное поздравление тем, кто принял присягу!!! Легких берц вам и удачной службы! Успехов ребяткам!!!

0

118

Aline написал(а):

Мамочки- ДМБ, ну расскажите, плиз, кто такой ротный, взводный и проч.

Командир полка - это самый главный представитель части..... далее идет Замполит полка, Замполит батальона, командир роты (ротный), командир взвода (взводный) и командир отряда (если не наврала, то так)

+1

119

Добрый вечер!!!С пополнением в наши ряды!Девчата читаю Ваши переживания и вспоминаю себя как наматывала круги от переживаний по квартире от того что ничем не могу помочь сыну.Прибыл в часть сразу сделали 2 прививки,обсыпало,2 недели держалась температура до 39.Девочки не переживайте,всё будет хоршо.Командиры очень хорошие,вы просто если ребята не хотят обращаться в санчасть,это действительно не очень хорошо поощряется среди ребят,настаивайте,что бы обязательно обращались.И знайте что всё будет хорошо,это мы уже прошли.

0

120

Лина0713 написал(а):

Тан73, KATERINA-13, Glafira - поздравляю с началом светофорных дней!!! Сегодня красный.

Спасибо большое!!!
Вас в свою очередь с выходом в космос!!! Приятной невесомости!!!  :flag:

По поводу книжек, мой тоже читать успевал и просил отправлять посылкой..... в карауле между заступами читал, когда было посвободнее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 38