Мой тоже вчера позвонил, на полигоне, все хорошо, будет там еще неделю. Я наконец-то выдохнула, а то всю неделю как и все джавские провела в диком напряжении
моему на полигоне понравилось, говорит кормят лучше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Мой тоже вчера позвонил, на полигоне, все хорошо, будет там еще неделю. Я наконец-то выдохнула, а то всю неделю как и все джавские провела в диком напряжении
моему на полигоне понравилось, говорит кормят лучше.
ЮЛЯ !
Привет, привет
не просто вечер, а ночь наступила
мне завтра не на работу, а Данька обычно часов до 10 спит, так что я могу и потусить.
ак у тебя спокойнее дышать стала?
Немного похрапывает, но это на фоне отеков после операции, главное дышит НОСОМ
Прощаюсь со всеми до завтра. Есть ещё кое-какие дела.
Всем нам спокойной и мирной ночи!
говорит кормят лучше.
Меня очень впечатлило количество пельмешек в порции: 12 штук. И этим солдат должен накушаться?
Привет, привет
Юль, в данном случае флажок был не просто для приветствия, а по поводу 3-4-5 июля
Сынуля нормально,адаптацию прошёл,назад в армию не хочет.Вчера возили в баню его,сегодня ездили вещи покупать,как приехали убежал к друзьям хвастаться серебрянной цепочкой которую сам купил. Армейский Я, ТАК ТОЧНО проскальзывают иногда даже самому смешно.Уже собирается искать работу,только военный билет забрали в воннкомате, ставить на учёт.И сказали отдадут только 11 числа, вообще без придел
чего то с военником они там мудрят...
чего это так долго то? должно быть объяснение!
а "так точно" может это по приколу он)) Здорово же звучит! и сразу видно, что человек серьёзный! после армии
Теперь точно - ушла
У нас с мужем свадьба 3 июля, 5 июля у меня ДР. Помню 3 июля мне было ещё 19 лет, а пятого уже 20. А в 21 год уже двое пацанов народилось. Куда спешили? А ведь оба студенты, ни кола-ни двора.
Зато мальчишки уже какие взрослые! Да мы в 20 лет не оглядывались на материальную сторону вопроса, жили чувствами, и не откладывали жизнь на потом. Часто наблюдаю картину : женщины, которым хорошо за 30, которые сделали карьеру, достигли материального благополучия не имеют ни семьи, ни детей. И вот вроде бы она уже готова к замужеству и материнству, а поезд уже ушел. Здоровье уже не то, да и как в поговорке говорится: "хороших кобелей еще щенками разобрали"
Юль, в данном случае флажок был не просто для приветствия, а по поводу 3-4-5 июля
Вот видишь, а я не поняла, только на подумала. Будем исправляться и понимать с полузнака
Это мне так кажется. Но он говорит, что не знает, что делать...
правильно, выбор то огромен! здесь бы разобраться, что зачем и почему!
мне кажется, нужно поставить цель и сразу круг сузится
ну, а дальше потихоньку разные методы пробовать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102