да сегодня позвонил прибыли с полигона теперь я успокоилась.
Мой тоже вчера позвонил, на полигоне, все хорошо, будет там еще неделю. Я наконец-то выдохнула, а то всю неделю как и все джавские провела в диком напряжении
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
да сегодня позвонил прибыли с полигона теперь я успокоилась.
Мой тоже вчера позвонил, на полигоне, все хорошо, будет там еще неделю. Я наконец-то выдохнула, а то всю неделю как и все джавские провела в диком напряжении
А я уже шашлык замариновала.
А мы шашлычок 4-го июля "замутим", в день нашей свадьбы.
У нас за шашлык всегда муж отвечает (от выбора мяса до снятия с шампуров). Я к этому не касаюсь.
Какое-то затишье сегодня, или ещё не вечер?
У нас за шашлык всегда муж отвечает (от выбора мяса до снятия с шампуров). Я к этому не касаюсь.
А мои домочадцы не очень жалуют выходные в саду, так я их туда шашлыком и заманиваю
У нас с мужем свадьба 3 июля, 5 июля у меня ДР. Помню 3 июля мне было ещё 19 лет, а пятого уже 20. А в 21 год уже двое пацанов народилось. Куда спешили? А ведь оба студенты, ни кола-ни двора.
ира фотки 2013г. в этом году новерно непоеду.. все деньги ушли на в армию. я еду поездом москва сухуми
А у нас и в этом году поездка в Абхазию прямо таки вырисовывается !
Должны были в Казань ехать к мужниным родственникам на свадьбу. А свадьбу-то они взяли, да перенесли на осень, чему лично я несказанно рада!
Какое-то затишье сегодня, или ещё не вечер?
У нас то, Юля, не просто вечер, а ночь наступила. Спатеньки пора. Диана как у тебя спокойнее дышать стала?
так я их туда шашлыком и заманиваю
Находчивая ты какая, Дина!
Такая приманка должна действовать безотказно
У нас с мужем свадьба 3 июля, 5 июля у меня ДР.
ЮЛЯ !
Я сама очень рада ,что познакомилмсь близко.
Взаимно, Люда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102