Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Gella Lucka32 Дина Энесовна Елена 21 жду сынулю Ольга 8 :flag:

0

922

Gella написал(а):

Люда, да понятно...дорога, нервы... Главное, что вы узнали друг друга....

Да эта радость не описуема [взломанный сайт]

0

923

Lucka32 написал(а):

Да эта радость не описуема

Здорово!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

924

До завтра, друзья!
Всем хорошего вечера воскресенья!  :mybb:

0

925

Gella написал(а):

Это мне так кажется. Но он говорит, что не знает, что делать...

Маришка, а может поговорить с ним, ну узнать, что вообще хочет в дальнейшем, поддержать морально, подбодрить, посоветовать, ведь у тебя столько опыта и многое знаешь  :cool:

0

926

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки! Всем звоночков от сыночков! Натусик! Как настрой? Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!

Ленусь, приветик, дорогая моя!
Да я сама в раздумьях   :dontknow: Комнату убрала ОТ и ДО, везде где можно залезть -  я побывала (если только не у соседей в углу  :crazyfun: ), а вот что касается числа, так мой мягко намекнул, что большинство ребят отодвинули на 05 июля с ДМБ, но про себя ничего конкретно не сказал, мать ети, :mad: деньги закончились, а когда положила, то уже абонент не абонент. Вот.....сижу... как дурочка с переулочка.... МЛЯ...... зато все в доме чисто вымыто  :mad:  :canthearyou:  %-)  :tired:

Отредактировано Наталья Семагина (29.06.2014 20:29)

0

927

Gella написал(а):

До завтра, друзья!
Всем хорошего вечера воскресенья!

Спокойной ночи МАРИШКА :flag:

0

928

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Лена, добрый вечер  :flag:

0

929

Gella написал(а):

До завтра, друзья!
Всем хорошего вечера воскресенья!

Спасибо, Маришка, до скорой встречи  :mybb:

0

930

Наталья Семагина написал(а):

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки! Всем звоночков от сыночков! Натусик! Как настрой? Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!

Ленусь, приветик, дорогая моя!
Да я сама в раздумьях   :dontknow: Комнату убрала ОТ и ДО, везде где можно залезть -  я побывала (если только не у соседей в углу  :crazyfun: ), а вот что касается числа, так мой мягко намекнул, что большинство ребят отодвинули на 05 июля с ДМБ, но про себя ничего конкретно не сказал, мать ети, :mad: деньги закончились, а когда положила, то уже абонент не абонент. Вот.....сижу... как дурочка с переулочка.... МЛЯ...... зато все в доме чисто вымыто  :mad:  :canthearyou:  %-)  :tired:

Наташа, так 5 июля ведь суббота! Разве в субботу отправляют?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102