Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

подскажите каксделать.  выставить свое  фото. на заставке. подскажите

0

912

Баба Тома написал(а):

Зайдите к себе в профиль. Найдите  - аватар, и вставьте с компьютера понравившееся Ваше фото

0

913

Бирюсинка написал(а):

Сейчас все позади и армию не вспоминает. Во всяком случае дома.

А мой кажется еще не может до конца адаптироваться....

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!! Наконец-то добралась до компа.

С приездом, Людочка! Расскажи что и как!

Lucka32 написал(а):

Сынуля нормально,адаптацию прошёл,назад в армию не хочет.Вчера возили в баню его,сегодня ездили вещи покупать,как приехали убежал к друзьям хвастаться серебрянной цепочкой которую сам купил. Армейский Я, ТАК ТОЧНО проскальзывают иногда даже самому смешно.Уже собирается искать работу,только военный билет забрали в воннкомате, ставить на учёт.И сказали отдадут только 11 числа, вообще без придел

Эйфория! Пусть сбудутся все мечты....

Lucka32 написал(а):

Иришка фотки дачи СУПЕР!!! Ну вот мы не только дома в гостях побывали,но и на дачи :crazyfun:

Люда, ох и повезло вам! Вся в белоснежных завидках!  :cool:

Наталья Семагина написал(а):

НДА? А может мы о разных вещах говорим, или по телевизору просто кажется, что это небольшая штуковина?  :dontknow:

У меня аэрогриль с чашей стеклянной. Еще и мультиварка рекламируется. У меня она тоже есть. Это вещь, на мой взгляд, почти незаменимая!  Ею пользуюсь каждый день!  :cool:

Отредактировано Gella (29.06.2014 19:21)

0

914

Баба Тома написал(а):

Тома,надо идти по подсказкам в личном кабинете. Но там очень суровые условия. Я без Валеры-Батьки поставить фотку не смогла. Всегда система ругалась, что большой размер :(

0

915

Gella написал(а):

А мой кажется еще не может до конца адаптироваться....

Мариш, а в чем проблема?

Gella написал(а):

У меня аэрогриль с чашей стеклянной. Еще и мультиварка рекламируется. У меня она тоже есть. Это вещь, на мой взгляд, почти незаменимая!  Ею пользуюсь каждый день!

Все поняла, Мришка, мы говорим о разных вещах  :flirt:

0

916

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, а в чем проблема?

Это мне так кажется. Но он говорит, что не знает, что делать...

0

917

Gella написал(а):

Люда, ох и повезло вам! Вся в белоснежных завидках!

Я сама очень рада ,что познакомилмсь близко.Только вот общаться не очень много пришлось,так как дорога вымотала,хотелось спать.Но я всё равно очень рада

0

918

Привет ждушечки и душечки! Всем звоночков от сыночков! Натусик! Как настрой? Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!

0

919

Добрый вечер! :flag:

0

920

Lucka32 написал(а):

Я сама очень рада ,что познакомилмсь близко.Только вот общаться не очень много пришлось,так как дорога вымотала,хотелось спать.Но я всё равно очень рада

Люда, да понятно...дорога, нервы... Главное, что вы узнали друг друга....

жду сынулю написал(а):

Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!

Ой, сюрприз хочет сделать мамочке! Это хорошо, конечно, но не для нас, мамочек, Ждушечек! Лен, ближе к приезду, думаю, что скажет и номер поезда и время прибытия ..  :cool:

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag:

Леночка! Добрый вечер!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102