подскажите каксделать. выставить свое фото. на заставке. подскажите
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91229.06.2014 19:02
Зайдите к себе в профиль. Найдите - аватар, и вставьте с компьютера понравившееся Ваше фото
Поделиться91329.06.2014 19:16
Сейчас все позади и армию не вспоминает. Во всяком случае дома.
А мой кажется еще не может до конца адаптироваться....
Всем Добрый вечер!!!!!! Наконец-то добралась до компа.
С приездом, Людочка! Расскажи что и как!
Сынуля нормально,адаптацию прошёл,назад в армию не хочет.Вчера возили в баню его,сегодня ездили вещи покупать,как приехали убежал к друзьям хвастаться серебрянной цепочкой которую сам купил. Армейский Я, ТАК ТОЧНО проскальзывают иногда даже самому смешно.Уже собирается искать работу,только военный билет забрали в воннкомате, ставить на учёт.И сказали отдадут только 11 числа, вообще без придел
Эйфория! Пусть сбудутся все мечты....
Иришка фотки дачи СУПЕР!!! Ну вот мы не только дома в гостях побывали,но и на дачи
Люда, ох и повезло вам! Вся в белоснежных завидках!
НДА? А может мы о разных вещах говорим, или по телевизору просто кажется, что это небольшая штуковина?
У меня аэрогриль с чашей стеклянной. Еще и мультиварка рекламируется. У меня она тоже есть. Это вещь, на мой взгляд, почти незаменимая! Ею пользуюсь каждый день!
Отредактировано Gella (29.06.2014 19:21)
Поделиться91429.06.2014 19:19
Тома,надо идти по подсказкам в личном кабинете. Но там очень суровые условия. Я без Валеры-Батьки поставить фотку не смогла. Всегда система ругалась, что большой размер
Поделиться91529.06.2014 19:26
А мой кажется еще не может до конца адаптироваться....
Мариш, а в чем проблема?
У меня аэрогриль с чашей стеклянной. Еще и мультиварка рекламируется. У меня она тоже есть. Это вещь, на мой взгляд, почти незаменимая! Ею пользуюсь каждый день!
Все поняла, Мришка, мы говорим о разных вещах
Поделиться91629.06.2014 19:30
Мариш, а в чем проблема?
Это мне так кажется. Но он говорит, что не знает, что делать...
Поделиться91729.06.2014 19:31
Люда, ох и повезло вам! Вся в белоснежных завидках!
Я сама очень рада ,что познакомилмсь близко.Только вот общаться не очень много пришлось,так как дорога вымотала,хотелось спать.Но я всё равно очень рада
Поделиться91829.06.2014 19:41
Привет ждушечки и душечки! Всем звоночков от сыночков! Натусик! Как настрой? Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!
Поделиться91929.06.2014 19:42
Добрый вечер!
Поделиться92029.06.2014 19:52
Я сама очень рада ,что познакомилмсь близко.Только вот общаться не очень много пришлось,так как дорога вымотала,хотелось спать.Но я всё равно очень рада
Люда, да понятно...дорога, нервы... Главное, что вы узнали друг друга....
Мой сегодня гражданку купил сфоткался! А ЧИСЛО НЕ ГОВОРИТ!!!
Ой, сюрприз хочет сделать мамочке! Это хорошо, конечно, но не для нас, мамочек, Ждушечек! Лен, ближе к приезду, думаю, что скажет и номер поезда и время прибытия ..
Добрый вечер!
Леночка! Добрый вечер!