Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Думаю, что все они немного тоскуют по тем, с кем прожили полгода...  Это же большой этап жизненный. Его не забыть!

Помню что именно в первые дни после приезда сын высказал желание заключить контракт. Постоянной работы у него не было, только подработки между учебой. И тут оказывается, что надо искать работу, как-то и что-то решать самостоятельно. В армии с этим проблем не было- и покормят и оденут-обуют да еще и спать уложат. Мне показалось, что чувствовал он себя не очень уверенно, растерялся что ли. Сейчас все позади и армию не вспоминает. Во всяком случае дома.

0

902

Всем Добрый вечер!!!!!! Наконец-то добралась до компа.

0

903

Бирюсинка написал(а):

ЛЮДА Как сынулю? Как адаптация? Назад не тянет?

Жду старшего написал(а):

Хороший вопрос, я тоже хотела у Люды уточнить, о впечатлениях сына об армии   и о планах!

Сынуля нормально,адаптацию прошёл,назад в армию не хочет.Вчера возили в баню его,сегодня ездили вещи покупать,как приехали убежал к друзьям хвастаться серебрянной цепочкой которую сам купил. Армейский Я, ТАК ТОЧНО проскальзывают иногда даже самому смешно.Уже собирается искать работу,только военный билет забрали в воннкомате, ставить на учёт.И сказали отдадут только 11 числа, вообще без придел

0

904

Иришка фотки дачи СУПЕР!!! Ну вот мы не только дома в гостях побывали,но и на дачи :crazyfun:

0

905

Gella написал(а):

Мне нравится, Наташа! Но и без него вполне можно обходиться духовкой! Для моей кухни в 5.5 м это очень громоздкая штука.

НДА? А может мы о разных вещах говорим, или по телевизору просто кажется, что это небольшая штуковина?  :dontknow:

0

906

Gella написал(а):

Девочки и мальчики!
А Лена-Дели уже в пути за своим сыночком.  Если не ошибаюсь, вчера должна была выехать!

Счастливого ей пути и легкой дороги  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (29.06.2014 18:05)

0

907

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!! Наконец-то добралась до компа.

Люда, добрый день  :flag:
Только хотела спросить тебя, как сынулька, да хорошо, что спустилась пониже на пост  :D

0

908

Наталья Семагина написал(а):

НДА? А может мы о разных вещах говорим, или по телевизору просто кажется, что это небольшая штуковина?

в магазине он тоже немаленький. Не тостер, чай :flag:  :dontknow:

0

909

АЛИНА СЫНУЛЬКА ЗВОНИЛ???

0

910

Lucka32 написал(а):

АЛИНА СЫНУЛЬКА ЗВОНИЛ???

в прошлое воскресенье звонил, сегодня пока молчит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102