Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

gren-father написал(а):

Илона внук вчера звонил но я так и не понял как он собирается ехать. Но чтото говорил про то что поедет до Самары так как нет билетов наУльяновск вопщем непонятка

Что до Самары, что до Ульяновска, уезжать всё равно только из Мин.вод. Только на Самару поезд раньше уходит на 1,5 часа.

0

882

ПРОСТО НАДО ПОДОЖДАТЬ БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ ПРОЯСНИТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ  УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ

0

883

Баба Тома
Тамара, абхазские фото этого года?
Как там в Адлере с "пробками" ?  На границе много народу?

0

884

ира фотки 2013г. в этом году новерно непоеду.. все деньги ушли на в армию. я еду поездом москва сухуми.в поезде проходим паспортный контроль. я в 2011г ехала через адлер стояли  2 часа.в очереди. . ира с адлера пустили электрички до сухума.

0

885

Девочки и мальчики!
А Лена-Дели уже в пути за своим сыночком.  Если не ошибаюсь, вчера должна была выехать!  :cool:

0

886

МАМА73 написал(а):

Пойду, девочки, займусь посылкой старшему. Завтра надо срочненько отправить, а то сейчас позвонил, говорит через 2 недели в "поля" едут. Пусть подсластится малость.
Пока, видимо уже до вечера.

А почему только старшему? Дискриминация :glasses:

0

887

Жду старшего написал(а):

А почему только старшему? Дискриминация :glasses:

Младший, поди и координаты свои еще не сообщил, Светик!
Я у своего долго добивалась. А сказал только тогда, когда самому понадобилась посылка!  :crazy:

Отредактировано Gella (29.06.2014 15:01)

0

888

Илона 1 написал(а):

Добрый день! Вернулась с дачи... Холодно, ветер сильный... Дома тепло и хорошо.

Вот мы потому и не едем, чего там делать?

0

889

Gella написал(а):

Младший, поди и координаты свои еще не сообщил, Светик!
Я у своего долго добивалась. А сказал только тогда, когда самому понадобилась

Конспираторы, блин :D
Или лентяи :question:

0

890

Gella написал(а):

Девочки и мальчики!
А Лена-Дели уже в пути за своим сыночком.  Если не ошибаюсь, вчера должна была выехать!

Марин, а что там Эмма? Не в курсе? Что там сын?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102