Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Жду старшего написал(а):

Как ты, Натусь все быстро уладила и инициатора назначила     
Мариш, давай! Организовывай!!! Ты уже и кафе-рестораны всякие изучила! 
Наташ, тебе из Рыбинска тоже не далеко! Присоединяйся!
Хотя с мелким наверное тяжеловато будет и дмб на носу 
Ладно, можешь не в этот раз

Вот спасибки, тебе Светочка, освободила меня  :D а то на самом деле никак не получится, бабушек и нянек нетути, оставить мелочь не с кем  :dontknow:

0

862

Жду старшего написал(а):

А от монитора тоже отдыхать надо! Вот мечтаю в деревню на дачу уехать, а планшетку дома "забыть"

Правду говоришь Света, а тот как зомби с этим инетом  :D
Старший придет, надо будет тоже себе отдых от компа организовать  :crazyfun:

0

863

Gella написал(а):

А я уже шашлык замариновала. Правда, будет он готовиться на аэрогриле в квартире.....Надо еще ростовских помидорчиков купить. очень я их уважаю.

Маришка, это тот самый, который по телевизору постоянно рекламируют? И как он в деле?

0

864

МАМА73 написал(а):

Да, Марин, потихоньку приходит. Темпра себя непонятно ведет То нет ёе, то раз поднялась до 37,3, смотрю через час опять в норме. Плохо пока на улицу нельзя, сейчас и погода нормальная, ни холодно, ни жарко, в районе 20 стоит. дума, уж не знаешь чем развлечь. Сейса ушла к себе, видать по игрушкам соскучилась.

Юля, температура такая - отголоски после опреации, главное, что высокая не поднимается  :cool: Еще денек и все нормализуется  :flag:

0

865

ДОБРЫЙ ДЕНЬ - ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ  :flag:
А у нас сегодня солнышко наконец - то соизволило из-за туч появиться, но ветер северный, холодный   :no:

0

866

Пойду, девочки, займусь посылкой старшему. Завтра надо срочненько отправить, а то сейчас позвонил, говорит через 2 недели в "поля" едут. Пусть подсластится малость.
Пока, видимо уже до вечера.

0

867

МАМА73 написал(а):

Пойду, девочки, займусь посылкой старшему. Завтра надо срочненько отправить, а то сейчас позвонил, говорит через 2 недели в "поля" едут. Пусть подсластится малость.
Пока, видимо уже до вечера.

Ооо, посылочка - очень хорошее дело  :cool: Боец приветик из дома получит :flirt:
До вечера, Юля  :mybb:

0

868

JOURNALIST написал(а):

Добрый день, всем на форуме!

Добрый день, Оксана!

Наталья Семагина написал(а):

Я периодически заглядываю сюда  :D
У старшего в комнате все углы выгребаю - еще немного осталось, самое бельшое сделано  %-)

Я тоже периодически обновляю страничку.
А про комнату бойца..... найдешь еще, что выгрести в день встречи:)

МАМА73 написал(а):

Да, Марин, потихоньку приходит.

Думаю, что немного сталось.
Мне в детстве удаляли миндалины. Мне кажется, что я не одну неделю провела в больнице. И уж после операции - точно не день и не два! Сейчас все проще. Сейчас из роддома на вторые или третьи сутки выписывают!  :tired:

0

869

Маришка, это тот самый, который по телевизору постоянно рекламируют? И как он в деле?

Мне нравится, Наташа! Но и без него вполне можно обходиться духовкой! Для моей кухни в 5.5 м это очень громоздкая штука.

А у нас сегодня солнышко наконец - то соизволило из-за туч появиться,

У нас тоже потеплело. 20 с лишним градусов. Через часок планирую выйти на улицу.

МАМА73 написал(а):

Пойду, девочки, займусь посылкой старшему.

Хорошее дело!

0

870

gren-father, а ваш внук увольняется 9 июля? И из Мин.вод до Ульяновска поедет? Как до Мин.вод добираться думает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102