Я вот тоже к вам на секундочку побездельничать и дальше... Спать!
Привет, Света! Спать?!!! Всю ночь тусила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Я вот тоже к вам на секундочку побездельничать и дальше... Спать!
Как ты, Натусь все быстро уладила и инициатора назначила
Мариш, давай! Организовывай!!! Ты уже и кафе-рестораны всякие изучила!
Наташ, тебе из Рыбинска тоже не далеко! Присоединяйся!
Хотя с мелким наверное тяжеловато будет и дмб на носу
Ладно, можешь не в этот раз
Ну не совсем всю до около 2
Да и встали рано, а сейчас сижу фасоль готовлю, а то ведь опять фирменное блюдо получится... Горелое
Мариш, давай! Организовывай!!! Ты уже и кафе-рестораны всякие изучила!
Пусть народ почитает и если выразит желание, то дело станет только за местом и временем
а то ведь опять фирменное блюдо получится... Горелое
о да! это уже стало нашим форумсикм фирменным блюдом
Всё, девчонки, ЛАФА КОНЧИЛАСЯ ))))))
1-го июля раненько поутру прилетает мой " ГРОЗНЫЙ МУЖ ".
Очередная его командировка закончилась, а с ней прекращаются мои многочасовые бдения у монитора
Ну, как минимум, на месяц
Щас - на рынок, за продуктами, ибо дома, кроме овощей и замороженных ягод - шаром покати!
Та ладно, кончилась))) у тебя не жизнь, а сплошное разнообразие! Посменное , хочешь: стирай, гладь! Хочешь на огороде рыхли поливай, ну, а хочешь, мужа ублажай, по курортам вози, мечты Газпрома воплощай! Диапазон широкий! Лафа кончилась, да здравствует Лафа!
А от монитора тоже отдыхать надо! Вот мечтаю в деревню на дачу уехать, а планшетку дома "забыть"
Вот мечтаю в деревню на дачу уехать, а планшетку дома "забыть"
Редко случалось, но бывало, что я забывала телефон дома. И так спокойно было без него. Звонков не ждала, телефон не передергивала. Благодать!
Газпром Мечты сбываются
Доброе утро, Ириша!
Кстати, и дача у нас в газпромовском садовом обществе "Газовик", и находится в непосредственной близости от газотранспортного предприятия, и доставляет нас туда автобус с табличкой "ГАЗПРОМ"
Так что, ТАКИ ДА ! Без ГАЗПРОМА ни-ку-да !
Отредактировано Антошкина мама (29.06.2014 11:15)
, хочешь: стирай, гладь! Хочешь на огороде рыхли поливай, ну, а хочешь, мужа ублажай, по курортам вози, мечты Газпрома воплощай! Диапазон широкий! Лафа кончилась, да здравствует Лафа!
Света! Неоднократно уже восхищалась твоему умению всю ситуацию по полочкам разложить
Так лихо у тебя это получается!
Хорошего по-маленьку. Пошла перцы начинять. Вернее, пока только начинку для них готовить.
Надеюсь вернуться!
Кстати, и дача у нас в газпромовском садовом обществе "Газовик", и находится в непосредственной близости от газотранспортного предприятия, и доставляет нас туда автобус с табличкой "ГАЗПРОМ"
Так что, ТАКИ ДА ! Без ГАЗПРОМА ни-ку-да !
Иришка, да я же знала об этом, поэтому и написала так!
Хорошего по-маленьку. Пошла перцы начинять. Вернее, пока только начинку для них готовить.
Надеюсь вернуться!
А я уже шашлык замариновала. Правда, будет он готовиться на аэрогриле в квартире.....
Надо еще ростовских помидорчиков купить. очень я их уважаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102