Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Жду старшего написал(а):

Я вот тоже к вам на секундочку побездельничать и дальше... Спать! :flirt:

Привет, Света! Спать?!!! Всю ночь тусила? :)

0

842

Как ты, Натусь все быстро уладила и инициатора назначила :cool:  :cool:  :cool:
Мариш, давай! Организовывай!!! Ты уже и кафе-рестораны всякие изучила! :flag:
Наташ, тебе из Рыбинска тоже не далеко! Присоединяйся!
Хотя с мелким наверное тяжеловато будет и дмб на носу %-)
Ладно, можешь не в этот раз ;)

0

843

Gella написал(а):

Привет, Света! Спать?!!! Всю ночь тусила?

Ну не совсем всю :blush: до около 2
Да и встали рано, а сейчас сижу фасоль готовлю, а то ведь опять фирменное блюдо получится... Горелое :D

0

844

Жду старшего написал(а):

Мариш, давай! Организовывай!!! Ты уже и кафе-рестораны всякие изучила! :flag:

Пусть народ почитает и если выразит желание, то дело станет только за местом и временем :)

Жду старшего написал(а):

а то ведь опять фирменное блюдо получится... Горелое :D

о да! это уже стало нашим форумсикм фирменным блюдом  :crazy:

0

845

"Антошкина мама написал(а):

Всё, девчонки,  ЛАФА КОНЧИЛАСЯ ))))))
1-го июля раненько поутру прилетает мой " ГРОЗНЫЙ  МУЖ ".
Очередная его командировка закончилась, а с ней прекращаются мои многочасовые бдения у монитора  
Ну, как минимум,  на месяц  
Щас - на рынок, за продуктами, ибо дома, кроме овощей и замороженных ягод - шаром покати!

Та ладно, кончилась))) у тебя не жизнь, а сплошное разнообразие! Посменное :glasses: , хочешь: стирай, гладь! Хочешь на огороде рыхли поливай, ну, а хочешь, мужа ублажай, по курортам вози, мечты Газпрома воплощай! Диапазон широкий! Лафа кончилась, да здравствует Лафа! :flag:
А от монитора тоже отдыхать надо! Вот мечтаю в деревню на дачу уехать, а планшетку дома "забыть" :love:

0

846

Жду старшего написал(а):

Вот мечтаю в деревню на дачу уехать, а планшетку дома "забыть" :love:

Редко случалось, но бывало, что я забывала телефон дома. И так спокойно было без него. Звонков не ждала, телефон не передергивала. Благодать!

0

847

Gella написал(а):

Газпром :) Мечты сбываются  :crazyfun:
Доброе утро, Ириша!

Кстати, и дача у нас в газпромовском садовом обществе "Газовик", и находится в непосредственной близости от газотранспортного предприятия, и доставляет нас туда автобус с табличкой "ГАЗПРОМ"  :D  :cool:
Так что, ТАКИ ДА !  Без ГАЗПРОМА  ни-ку-да !  :dontknow:

Отредактировано Антошкина мама (29.06.2014 11:15)

0

848

Жду старшего написал(а):

, хочешь: стирай, гладь! Хочешь на огороде рыхли поливай, ну, а хочешь, мужа ублажай, по курортам вози, мечты Газпрома воплощай! Диапазон широкий! Лафа кончилась, да здравствует Лафа! :flag:

Света!  Неоднократно уже восхищалась твоему умению всю ситуацию по полочкам разложить  :cool:
Так лихо у тебя это получается!  :yep:

0

849

Хорошего по-маленьку. Пошла перцы начинять. Вернее, пока только начинку для них готовить.
Надеюсь вернуться!  :mybb:

0

850

Антошкина мама написал(а):

Кстати, и дача у нас в газпромовском садовом обществе "Газовик", и находится в непосредственной близости от газотранспортного предприятия, и доставляет нас туда автобус с табличкой "ГАЗПРОМ"  :D  :cool:
Так что, ТАКИ ДА !  Без ГАЗПРОМА  ни-ку-да !  :dontknow:

Иришка, да я же знала об этом, поэтому и написала так!  :cool:

Антошкина мама написал(а):

Хорошего по-маленьку. Пошла перцы начинять. Вернее, пока только начинку для них готовить.
Надеюсь вернуться!

А я уже шашлык замариновала. Правда, будет он готовиться на аэрогриле в квартире.....
Надо еще ростовских помидорчиков купить. очень я их уважаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102