Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

всем добрый вечер. :flag:

0

822

Доброе утро, ФОРУМ !  :flag:

Елена 21 написал(а):

Фоточки с дачи просто СУПЕР!

Спасибо, Леночка, я старалась!

Елена 21 написал(а):

родителям уважение и поклон!

Обязательно с радостью передам!  СПАСИБО !  :love:

Gella написал(а):

Ириша! Спасибо большое! Как будто в гостях на твоей даче побывала! Очень душевно!

Мариша, приезжай в гости! Вот тогда уж действительно душевно посидим на всех наших дачных скамеечках.  :yep:

Всё, девчонки,  ЛАФА КОНЧИЛАСЯ ))))))
1-го июля раненько поутру прилетает мой " ГРОЗНЫЙ  МУЖ ".
Очередная его командировка закончилась, а с ней прекращаются мои многочасовые бдения у монитора  :dontknow:
Ну, как минимум,  на месяц  8-)
Щас - на рынок, за продуктами, ибо дома, кроме овощей и замороженных ягод - шаром покати!  :playful:

0

823

МАМА73 написал(а):

Наташ, я у медсестры спрашивала, но мне в одно ухо влетело, в другое вылетело. Мне он галлюциногенным не показался, доча конкретно требовала воды, причем предлагаемую медсестрой отбрасывала, заявляя, что у неё есть своя в бутылке. Много пить давать боялись, что может обратно выйти, вот и боролись. Она за раз 0,33 опустошила и стала требовать , что бы её домой отпустили, потом снова воды и так по кругу, пока не заснула.

Отредактировано МАМА73 (Вчера 18:11:58)

Все ясно, Юля. Воды на самом деле после опреации давать не желательно, потому как неизвестно какой исход будет.
Просто есть тяжелые виды наркоза, которые дают каллюциногенные реакции у послеоперационных  :dontknow: 
Юля, а сейчас как самочувствие у дочи?

0

824

рыбка написал(а):

Доброго вечера, всем!
Баба Тома, спасибо за фотки.! С удовольствием посмотрела все.  В национальном костюме очень фотки красивые. Царица Тамара не больше - не меньше.

ой, Валентина  o.O ты куда матушка опять пропала?  :dontknow:
Только привыкли, а ты опять в партизаны  :no: давай выходи обратно к нам  :flirt:

0

825

Gella написал(а):

Валечка, написала регион, потому что не помню точно в Москве ты живешь или в Подмосковье? Можешь уточнить? Просто интересно, насколько далеки/близки мы друг от друга

ой девоньки, вот ВАМ, двум Светам и Валере - встретиться вообще раз плюнуть  :D

0

826

Антошкина мама написал(а):

Мариша, приезжай в гости! Вот тогда уж действительно душевно посидим на всех наших дачных скамеечках.

Газпром :) Мечты сбываются  :crazyfun:
Доброе утро, Ириша!

Антошкина мама написал(а):

1-го июля раненько поутру прилетает мой " ГРОЗНЫЙ  МУЖ ".

Очень приятное событие. Надеемся, что не потеряем тебя надолго!

Наталья Семагина написал(а):

ой девоньки, вот ВАМ, двум Светам и Валере - встретиться вообще раз плюнуть  :D

Привет, Наташа!
Было бы желание  :cool:

0

827

ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ!!!!!!!!!

0

828

С добрым утром :flag:

0

829

Калинка-Малинка написал(а):

С добрым утром :flag:

Доброе утро, Лариса!!!!!!

0

830

ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ  :flag:
наконец - то догнала вас  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102