Девочки, всем спокойной ночи! Пойду пораньше сегодня лягу.
Спокойной ночи, Юлия!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Девочки, всем спокойной ночи! Пойду пораньше сегодня лягу.
Спокойной ночи, Юлия!
Итак, сначала МОЯ КУХОНЬКА .
Это мойка для посуды и газовая "будка" ))))И вот тут я готовлю. Рыбка жарится у меня как раз)))
Телефон классный
Давно таких не видала, прям соскучилась! И кухонка понравилась, все самое необходимое и быстро в порядок привести можно!
Двор/сад выше всяких похвал, затейливый и вкусный
И за маму твою порадовалась, какую хорошую дочку вырастила, теперь приятная старость, со вниманием и заботой
А камушки я тоже собираю со всех уголков земли, правда мелкие с пляжей, с вершин гор и Т д. Все знают, что мне лучший сувенир это камушки))) я их для аквариума коплю, вобщем то накопила))) теперь надо покупать сам аквариум! Мы старый лет 7 назад при ремонте отдали, а потом переезды, новые ремонты... Вот надумали к сентябрю новый купить и положить на дно камушки с разных уголков мира!
Дома он больно уж хорошо в последние полгода это освоил. Вставал к 4 часам вечера, видимо все потягивался
К 4 это круто
Это еще суметь надо!!!
Упорный парень, сказал освою и освоил
Спокойной мирной ночи, девочки!
Спокойной мирной ночи, девочки!
Спокойной ночи, рыбонька
Илона, поздравляю с Космосом!
Молодец, Ирина!
Содержать такой сад-огород это огромный труд.
Лично у меня руки опускаются, когда весной обнаруживаешь, то яблоня замерзла, то даже малина (в этом году). Я 4 года ждала когда яблоньки мною посаженные заплодоносят. и что? 2 года собрала урожай, а потом БАЦ... и все замерзло. Да и цветы тоже. Один год заморозки были 1 июЛя, только все цвести начало.....Ох, лучше не вспоминать
Юля, спасибо, да только в ухоженном саде-огороде моей заслуги мало... Родители мои, дай Бог им здоровья, в основном там трудятся.
Да, в ваших широтах, чтобы садоводством заниматься, надо учитывать определённые риски
Ирина , спасибо за экскурсию!
Мне приятно было вам всё показать
Сад камней - интересная затея. Молодцы!
Спасибочки!
А всё равно в этом месте тень от винограда и навеса - ничего не растёт толком. Вот и решили сделать такую штуку...
"Сам себе ландшафтный дизайнер" называется
Телефон классный
Раритет, Света! Это тоже с соседского чердака (помнишь, фото статуэтки Ленина тут выкладывала?) вот и нам перепало
Я тоже несколько минут сидела и, как зомби, диск крутила
Двор/сад выше всяких похвал, затейливый и вкусный
И за маму твою порадовалась, какую хорошую дочку вырастила, теперь приятная старость, со вниманием и заботой
Света, спасибо за добрые слова. Тронута.
А камушки я тоже собираю со всех уголков земли,
Я тоже пру ото всюду. Ну, в основном из Абхазии, конечно)))) Камни и ракушки.
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102