Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи! Пойду пораньше сегодня лягу.

Спокойной ночи, Юлия!

0

802

Антошкина мама написал(а):

Итак, сначала  МОЯ КУХОНЬКА .
Это мойка для посуды и газовая "будка" ))))

И вот тут я готовлю.  Рыбка жарится у меня как раз)))

Телефон классный :cool:
Давно таких не видала, прям соскучилась! И кухонка понравилась, все самое необходимое и быстро в порядок привести можно!
Двор/сад выше всяких похвал, затейливый и вкусный :cool:
И за маму твою порадовалась, какую хорошую дочку вырастила, теперь приятная старость, со вниманием и заботой :cool:  :love:
А камушки я тоже собираю со всех уголков земли, правда мелкие с пляжей, с вершин гор и Т д. Все знают, что мне лучший сувенир это камушки))) я их для аквариума коплю, вобщем то накопила))) теперь надо покупать сам аквариум! Мы старый лет 7 назад при ремонте отдали, а потом переезды, новые ремонты... Вот надумали к сентябрю новый купить и положить на дно камушки с разных уголков мира!

0

803

МАМА73 написал(а):

Дома он больно уж хорошо в последние полгода это освоил. Вставал к 4 часам вечера, видимо все потягивался

К 4 это круто %-)
Это еще суметь надо!!!
Упорный парень, сказал освою и освоил :D

0

804

Спокойной мирной ночи, девочки!

0

805

рыбка написал(а):

Спокойной мирной ночи, девочки!

Спокойной ночи, рыбонька :flag:

0

806

Илона, поздравляю с  Космосом!

0

807

МАМА73 написал(а):

Молодец, Ирина!
Содержать такой сад-огород это огромный труд.
Лично у меня руки опускаются, когда весной обнаруживаешь, то яблоня замерзла, то даже малина (в этом году). Я 4 года ждала когда яблоньки мною посаженные заплодоносят. и что? 2 года собрала урожай, а потом БАЦ... и все замерзло. Да и цветы тоже. Один год заморозки были 1 июЛя, только все цвести начало.....Ох, лучше не вспоминать :'(

Юля, спасибо, да только в ухоженном саде-огороде моей заслуги мало...  Родители мои, дай Бог им здоровья, в основном там трудятся.
Да, в ваших широтах, чтобы садоводством заниматься, надо учитывать определённые риски   :yep:

0

808

рыбка написал(а):

Ирина , спасибо за экскурсию!

Мне приятно было вам всё показать  :flirt:

рыбка написал(а):

Сад камней - интересная затея. Молодцы!

Спасибочки!
А всё равно в этом месте тень от винограда и навеса - ничего не растёт толком. Вот и решили сделать такую штуку...
"Сам себе ландшафтный дизайнер" называется  :D

0

809

Жду старшего написал(а):

Телефон классный :cool:

Раритет, Света!  Это тоже с соседского чердака  (помнишь, фото статуэтки Ленина тут выкладывала?) вот и  нам перепало  :D
Я тоже несколько минут сидела и, как зомби, диск крутила  :crazy:

Жду старшего написал(а):

Двор/сад выше всяких похвал, затейливый и вкусный :cool:
И за маму твою порадовалась, какую хорошую дочку вырастила, теперь приятная старость, со вниманием и заботой

Света, спасибо за добрые слова. Тронута.

Жду старшего написал(а):

А камушки я тоже собираю со всех уголков земли,

Я тоже пру ото всюду. Ну, в основном из Абхазии, конечно)))) Камни и ракушки.

0

810

Всем нам спокойной и мирной ночи!
Пока!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102