-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Наталья Семагина написал(а):

а какой наркоз делали - если такие галлюциногенные не спокойные явления вызвал?

Наташ, я у медсестры спрашивала, но мне в одно ухо влетело, в другое вылетело. Мне он галлюциногенным не показался, доча конкретно требовала воды, причем предлагаемую медсестрой отбрасывала, заявляя, что у неё есть своя в бутылке. Много пить давать боялись, что может обратно выйти, вот и боролись. Она за раз 0,33 опустошила и стала требовать , что бы её домой отпустили, потом снова воды и так по кругу, пока не заснула.

Отредактировано МАМА73 (28.06.2014 18:11)

0

742

Доброго вечера, всем!
Баба Тома, спасибо за фотки.! С удовольствием посмотрела все.  В национальном костюме очень фотки красивые. Царица Тамара не больше - не меньше.

0

743

я рада что вам пондравилась. я сегодня только научилась выстовлять фото.

+1

744

Gella написал(а):

Очень жаль! Интересные соревнования. Я видела зарубежные забеги с женами. Там все носят жен вниз головой. Они цепляются ногами за шею....

Рискованно однако :D
А на кону большой приз?

0

745

Баба Тома написал(а):

я рада что вам пондравилась. я сегодня только научилась выстовлять фото.

Баба Тома Мы (я) поняли и рады этому.

0

746

Бирюсинка написал(а):

Как по-праздничному украшен стол.   значит не все так плохо в наших войсках. И талант у ребят имеется- никаких звезд эстрады  не надо.
А вот у нас фото  сына совсем мало. И первый свой армейский Новый Год провел в госпитале.  На праздничном столе у них была сгущенка перемешанная с печеньем. Сын говорил, что было ну очень вкусно.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 17:14:19)

Самое вкусное блюдо это то, чем наедался после некоторого состояния голода!!! Вкус его помнится всю жизнь, у меня и мама и свекровь любят простые блюда, точнее память об их вкусе, а муж в армии
Говорит ничего вкуснее батона с молоком не было))) любит это до сих пор! Редко, но позволяет себе это откушать, хлеб с вареньем или медом разумеется.

0

747

МАМА73 написал(а):

Наташ, я у медсестры спрашивала, но мне в одно ухо влетело, в другое вылетело. Мне он галлюциногенным не показался, доча конкретно требовала воды, причем предлагаемую медсестрой отбрасывала, заявляя, что у неё есть своя в бутылке. Много пить давать боялись, что может обратно выйти, вот и боролись. Она за раз 0,33 опустошила и стала требовать , что бы её домой отпустили, потом снова воды и так по кругу, пока не заснула.

Юлия, здоровья дочке. Как она сейчас?

0

748

Жду старшего написал(а):

Рискованно однако 
А на кону большой приз?

На кону за 1 место -50т, второе-30т и третье -20т.  Так что стимул был.

0

749

http://cdo.kz/media/img/avatars/thumb_gauxar11.jpg ТИХОГО И СПОКОЙНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА

0

750

Баба Тома написал(а):

да стол уних был хороший. скинулись готовили сами. накрыли красиво. а это витек крутился на голове. ядаже незнала что так .может.

Классные фото! Видно, что праздник удался :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102