Дык, это, Натаха, а я не в последний день? Альбом купил магнитный(первый раз такой), а на нём цвЯточеГ розовый, надо срочно искать материал с "защитки", что бы обшить, аааа..... я не успеваююююююю
На обшивку значит надо мамулю на помощь звать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Дык, это, Натаха, а я не в последний день? Альбом купил магнитный(первый раз такой), а на нём цвЯточеГ розовый, надо срочно искать материал с "защитки", что бы обшить, аааа..... я не успеваююююююю
А моего дак так и не заставишь сфоткаться и прислать что - ни ть новенькое домой Сказал, что есть на телефоне парочка, так привезет сам домой
Ната, с инета много видов, ему уже родных, я пейзажи "с горки" тоже считаю за фотку, а там таких штук 20 наверное. для разбавки самое то!
Ну, как не странно, на машинке Я швеЯ, да дело не в этом, материал надо найти, а это надо жопу оторвать от кресла, а на улице +8. ветер и дождь, ходил утром деньги на телефон кинуть, вымок весь, у нас дождь паралельно земле идёт, зонтик не спасает!
Ната, с инета много видов, ему уже родных, я пейзажи "с горки" тоже считаю за фотку, а там таких штук 20 наверное. для разбавки самое то!
Блииииииин, точно ведь, фига я дурында то я же самолично слямзила фоточки и те которые Иришка привозила с Цхинвала Валера, ну ты голова спасибо, что напомнил
Ирин-Маврин написал(а):Почитав отзывы мальчишек которые уже отслужили ,все не очень то хорошо.. Никому и дела нет как солдат доберется до дома и везде обдираловка, кто должен нести ответственность за отправку солдат из части?......Стыдно за тех офицеров которые занимаются поборами......Здравствуйте Всё идёт так, как мы ведём себя по отношению к другим! Полиция обдирает. офицеры обдирают, кассиры обдирают.... не думаю, что об этом нужно сожалеть! Какая страна, такое и отношение к гражданам, которые и формируют правила и устои этой страны. Я лично могу ругаться за взятки и воровство, потому. что не даю и никогда не давал, тем более не беру взяток и не ворую(не беру чужого, не своё). Кто ещё может так за себя сказать? Начнём все вместе с себя, тогда вокруг будет формироваться правильный мир, а пока мир вокруг людей такой плохой-100%, что человек ведёт себя не по совести.Это небольшое отступление, мои мысли в слух!А вообще, армия не курорт и сложности там всегда были ещё со времён Кутузова и Суворова! Вы не переживайте, Ирина(так вас зовут?). Странно, что месяц не звонит, видимо с симкой напряг, там только мегафон работает!
Отредактировано Батька (Сегодня 16:48:04)
Подпись автора
Если начинать с себя, то у меня тридцать лет педагогического стажу и я очень надеюсь, что в каждом моем подопечном хоть капелька доброты и справедливости за ложилась. И ругать я никого не собираюсь....
Люди заканчивают высшие военные заведения , получают звания..
Для того чтобы делать мир плохим на 100%.
Я вырастила отличного парня который пошел в 18 лет служить в армии, и мне стыдно за тех которые "якобы" делают потом из наших мальчишек мужиков.....А они потом стреляются.......
Сын мне звонит, иногда, это он служит в тарском месяц....
Ну, как не странно, на машинке Я швеЯ, да дело не в этом, материал надо найти, а это надо жопу оторвать от кресла, а на улице +8. ветер и дождь, ходил утром деньги на телефон кинуть, вымок весь, у нас дождь паралельно земле идёт, зонтик не спасает!
Ах вон оно что, теперь ясно в чем корень зла
У нас тоже холодно, пасмурно, но дождя пока нет, хотя...... пока окно мыла, так чуток и подзамерзла, погода как осенью
Это да, а то можно и домолчаться...
Я с детства старался с сыном на одной волне быть, к футболу приучил, что бы интересы общие были всегда, воспитал так, что бы на вопросы мои отвечал, но сам тоже не наглел с вопросами...
А у нас не было никакого специального воспитания. И в армию они идти не планировали специально. Косить тоже не собирались. как-то плыли по течению - возьмут, значит пойдут. Спортом каждый из них занимался чуть-чуть, только старший у нас несколько лет рукопашным боем занимался, спарринг-партнером был для чемпионов наших. И хотя уже давно тренироваться перестал, зарядку делает до сих пор и в армии был чемпионом по подтягиваниям.
Если начинать с себя, то у меня тридцать лет педагогического стажу и я очень надеюсь, что в каждом моем подопечном хоть капелька доброты и справедливости за ложилась. И ругать я никого не собираюсь....Люди заканчивают высшие военные заведения , получают звания..Для того чтобы делать мир плохим на 100%. Я вырастила отличного парня который пошел в 18 лет служить в армии, и мне стыдно за тех которые "якобы" делают потом из наших мальчишек мужиков.....А они потом стреляются....... Сын мне звонит, иногда, это он служит в тарском месяц....
Вот нас уже двое таких, кто по жизни справедлив, кто может сделать замечание зарвавшемуся человеку. А я ругаюсь, ругаюсь, кто при мне мусорит, не везде и не со всеми, а только со своим знакомым, друзьям и родственниками. Молчать-значит соглашаться. Но с чего то надо начинать. Я не учу никого и не ругаю, я выразил свою мысль на ваши претензии к офицерам, которых вы упомянули. Если и высказывать что-то против них, то именно им, а не тут? Да, тут проку никакого не будет, хотя имеете полное право высказаться тут тоже!
Извините, если что не так написал , просто если об армии, значит об армии, о политике, значит о политике, о себе, так о себе.....
Наши девочки могут сказать, почему с полигонов звонки редкие, у кого сыновья там служат. Я не в курсе, у меня на заставе сын служит! Вечером тут по более народу, вечером спросите!
А у нас не было никакого специального воспитания. И в армию они идти не планировали специально. Косить тоже не собирались. как-то плыли по течению - возьмут, значит пойдут. Спортом каждый из них занимался чуть-чуть, только старший у нас несколько лет рукопашным боем занимался, спарринг-партнером был для чемпионов наших. И хотя уже давно тренироваться перестал, зарядку делает до сих пор и в армии был чемпионом по подтягиваниям.
У всех по разному, потому и все люди разные и жизнь у них разная
Пойду ка я пожалуй от сюда от греха подальше, а то чую, чего-то керосином запахло. Пока всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102