-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Баба Тома написал(а):

абхазия  царица  тамара

ТАМАРА  ФОТО  :cool:  :cool:  :cool:  Очень позитивные Спасибо за небольшое путешествие на просторах форума.  Вы видимо очень любите путешествовать.?
А царица ТАМАР без комментариев.  Вот бы еще кинжал и ...

Отредактировано Бирюсинка (28.06.2014 14:29)

0

702

Gella написал(а):

Это в хорошем смысле?   Мы здесь все уникальные, Валера!!!!

Я про тебя никогда ничего плохого даже и не думал не разу! :yep:

0

703

добрый день!всем, кто в полете, удачного приземления!

0

704

Всем доброго дня. Мой сын уже месяц находится в северной Осетии Тарское. Никаких новостей. Я даже не знаю точного адреса. Тарское 1 или Тарское 2. Их с Владимира приехало 38 человек. Жаль, что этих мам нет на форуме.
Читая форум, все вроде бы хорошо.....
В общем  идет переписка про домашние дела.....
Почитав отзывы мальчишек которые уже отслужили ,все не очень то хорошо.. Никому и дела нет как солдат доберется до дома и везде обдираловка, кто должен нести ответственность за отправку солдат из части?......
Стыдно за тех офицеров которые занимаются поборами...... :angry:

0

705

Ирин-Маврин написал(а):

Почитав отзывы мальчишек которые уже отслужили ,все не очень то хорошо.. Никому и дела нет как солдат доберется до дома и везде обдираловка, кто должен нести ответственность за отправку солдат из части?......Стыдно за тех офицеров которые занимаются поборами......

Здравствуйте :flag:
Всё идёт так, как мы ведём себя по отношению к другим! Полиция обдирает. офицеры обдирают, кассиры обдирают.... не думаю, что об этом нужно сожалеть! Какая страна, такое и отношение к гражданам, которые и формируют правила и устои этой страны. Я лично могу ругаться за взятки и воровство, потому. что не даю и никогда не давал, тем более не беру взяток и не ворую(не беру чужого, не своё). Кто ещё может так за себя сказать? Начнём все вместе с себя, тогда вокруг будет формироваться правильный мир, а пока мир вокруг людей такой плохой-100%, что человек ведёт себя не по совести.
Это небольшое отступление, мои мысли в слух!
А вообще, армия не курорт и сложности там всегда были ещё со времён Кутузова и Суворова! Вы не переживайте, Ирина(так вас зовут?). Странно, что месяц не звонит, видимо с симкой напряг, там только мегафон работает!

Отредактировано Батька (28.06.2014 14:48)

0

706

Батька написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Gella Батька Наталья Семагина
Классно мы тут на троих соображаем и с двумя наблюдателями

самые свободные со временем  :crazyfun: видать

0

707

Gella написал(а):

Так я тоже благодарна родителям за то, что я такая, какой вы меня знаете.

:cool: Маришка, а мы то как рады  :yep:

0

708

Наталья Семагина написал(а):

самые свободные со временем   видать

Купил вчера альбом, напечатал фотки, вот раскидать их в альбом не могу. хотя с утра хотел. С армии вообще набралось где то около 100 фоток, ещё должен привезти немного в телефоне, ща всё брошу и займусь :D

Отредактировано Батька (28.06.2014 14:52)

0

709

Батька написал(а):

Купил вчера альбом, напечатал фотки, вот раскидать их в альбом не могу. хотя с утра хотел. С армии вообще набралось где то около 100 фоток, ещё должен привезти немного в телефоне, ща всё брошу и займусь

Отредактировано Батька (Сегодня 14:52:48)

Вот, Валера, какой ты молодец, а я как всегда все буду делать в последние дни  :no:
Ничего себе сколько у Вас фоточек то  o.O  :cool: А моего дак так и не заставишь сфоткаться и прислать что - ни ть новенькое домой  :mad: Сказал, что есть на телефоне парочка, так привезет сам домой  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (28.06.2014 14:59)

0

710

Наталья Семагина написал(а):

Вот, Валера, какой ты молодец, а я каак всегда все буду делать в последние дни

Дык, это, Натаха, а я не в последний день? Альбом купил магнитный(первый раз такой), а на нём цвЯточеГ розовый, надо срочно искать материал с "защитки", что бы обшить, аааа..... я не успеваююююююю :tired:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102