Ирин-Маврин написал(а):Почитав отзывы мальчишек которые уже отслужили ,все не очень то хорошо.. Никому и дела нет как солдат доберется до дома и везде обдираловка, кто должен нести ответственность за отправку солдат из части?......Стыдно за тех офицеров которые занимаются поборами......
Здравствуйте
Всё идёт так, как мы ведём себя по отношению к другим! Полиция обдирает. офицеры обдирают, кассиры обдирают.... не думаю, что об этом нужно сожалеть! Какая страна, такое и отношение к гражданам, которые и формируют правила и устои этой страны. Я лично могу ругаться за взятки и воровство, потому. что не даю и никогда не давал, тем более не беру взяток и не ворую(не беру чужого, не своё). Кто ещё может так за себя сказать? Начнём все вместе с себя, тогда вокруг будет формироваться правильный мир, а пока мир вокруг людей такой плохой-100%, что человек ведёт себя не по совести.
Это небольшое отступление, мои мысли в слух!
А вообще, армия не курорт и сложности там всегда были ещё со времён Кутузова и Суворова! Вы не переживайте, Ирина(так вас зовут?). Странно, что месяц не звонит, видимо с симкой напряг, там только мегафон работает!
Отредактировано Батька (28.06.2014 14:48)